IE BUSINESS SCHOOL簡介

IE BUSINESS SCHOOL 申請人, 同學, 及校友的交流專版
此版面將著重於申請經驗分享、生活資訊協助方面。
對歐洲(西班牙)留學的朋友,請進

版主: chongyie

IE BUSINESS SCHOOL簡介

文章chongyie » 2011-04-18 00:26

各位有興趣IE BUSINESS SCHOOL的朋友大家好。
我是IE臺灣學生會的校友副會長張中一。

2010年底剛從IE IMBA畢業,現在在中和的圓剛科技服務,職稱是專案副理
(我知道不太稱頭,不過找工作跟機運有關,這一點我將來可以跟各位分享)。

我們成立了這個版面,讓有志於申請IE的朋友可以有一個多認識IE的管道。

IE的排名我就不贅述了。

我們可以跟各位分享的是IE的特色、IE招生的程序、以及IE來台辦活動時
我們會POST在這個版上歡迎大家參與。

我個人的MAIL ADDRESS是chongyie@gmail.com

因為工作繁忙關係,我不見得天天可以上傷心咖啡店來看這個版面,因此請各位如果有問題,
請同時在這裡POST,因為你的問題也可能是大家的問題,也寄到我的信箱。

我會盡我所能馬上回覆。

祝各位申請學校順利。
chongyie
新手會員
新手會員

Re: IE BUSINESS SCHOOL簡介

文章Behemoth » 2011-04-18 15:01

I will share the articles here on our FB fan page at the same time too~
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

Re: IE BUSINESS SCHOOL簡介

文章willyyang » 2011-05-02 12:23

如果有任何問題(申請、選校或其他問題),也歡迎詢問我。

不過因為工作比較忙碌,找不到我也可以問中一。

謝謝!
窮學生在西班牙。
頭像
willyyang
中級會員
中級會員

回到 IE BUSINESS SCHOOL

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客