Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問美國會計師的考試科目?

請問美國會計師的考試科目?

念MBA前後取得國際證照(EX:通過率50%以上的美國會計師等證照),幫助自己申請學校、申請OPT的職涯討論專區

請問美國會計師的考試科目?

文章lisa0808 » 2011-07-13 17:59

我目前正在補習托福,計劃申請明年出國念MBA。

我想知道,有美國會計師這張證照有甚麼好處?
聽說有AICPA這張證照,未來實習,以及在美國找工作的面試機會也比較多,這是真的嗎? :bigeye:

請問AICPA是考啥?會不會很難考呀? :bighan:
lisa0808
新手會員
新手會員

Re: 請問美國會計師的考試科目?

文章adawang » 2011-07-13 19:05

其實就我在有出國唸商學院的朋友口中聽到,
他們說,的確考上美國會計師在美國找工作的面試機會較多,
加上在台灣求職也有加分,外商工作更是如此
何況你要出國念MBA,到時候要找實習
我想,擁有一張國際證照,一定會找得比較順利!

AICPA考試考四科,分別是Auditing、Regulation、Business、Financial
各科考試內容可以上網找,或去問補習班一定最清楚
而至於會不會很難考,就見仁見智
看你有沒有商學基礎,大學念的認不認真,是不是本科系出生等等...

就我會計本科系而言
我認為AICPA考試比較注重觀念,不像台灣會計師考試那麼刁鑽
只要有充分的準備,我覺得不會太難考
當然一剛開始碰到全英文會比較吃力一點

我覺得你可以多去找一些資料,多了解
再決定適不適合準備這張證照囉!
adawang
新手會員
新手會員

文章sandyli » 2016-01-12 11:17

adawang \$m[1]:其實就我在兩種顏色的鞋折扣有出國唸商學院的朋友口中聽到,
他們說,的確考上美國會計師在偵探美國找工作的面試機會較多,
加上在台灣求職也有加分,外商工作更是如此
何況你要出國念MBA,到時候要找實習
我想,擁有一張國際證照,
雙十一折扣迅速贏得一定會找得比較順利!

AICPA考試考四科,分別是Auditing、Regulation、Business、Financial
各科考試內容可以上網找,優惠利率進一步放鬆或去問補習班一定最清楚
而至於會不會很難考,就見仁見智
看你有沒有商學基礎,品牌折扣價格折扣讓平民大學念的認不認真,是不是本科系出生等等...

就我會計本科系而言
我認為AICPA考試比較注重觀念低價優惠的秘密,不像台灣會計師考試那麼刁鑽
只要有充分的準備,我覺得不會太難考
當然一剛開始碰到全英文會比較吃力一點

我覺得你可以多去找一些資料,醫學美容 器材多了解
再決定適不適合準備這張證照囉!

在美國做會計的出路會多嗎?
最後由 sandyli 於 2017-04-30 21:54 編輯,總共編輯了 1 次。
sandyli
新手會員
新手會員

文章sandyli » 2017-04-07 14:19

lisa0808 \$m[1]:我目前正在補習托福,計劃申請明年出國念MBA。

我想知道,有美國會計師這張證照有甚麼好處?
聽說有AICPA這張證照,未來實習,以及在美國找工作的面試機會也比較多,這是真的嗎? :bigeye:

請問AICPA是考啥?會不會很難考呀? :bighan:

我都想知道AICPA難考嗎? 有已到美國做會計的人分享一下嗎?
sandyli
新手會員
新手會員

回到 留學與國際證照一次到位

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客