[建議]請版主砍了這篇,節省資源 ~~

永遠是「句意」為上...文法次之...

版主: shpassion, Traver0818

[建議]請版主砍了這篇,節省資源 ~~

文章 » 2004-08-29 21:00

版主大人 :

小的自從接到您的命令之後

有乖乖的來版版掃地

但是----可不可以懇求您更改一下回帖的設定

小的每回完一帖 整個版面的順序就又重新輪調依次

害我都搞不清楚接下來得掃哪一間 (沒辦法...記性差 :P )

agk 大哥 ,你趕快來聲援我啦 !!!

醬回帖要浪費很多時間耶 ~~ 對唄
白金會員
白金會員

文章illuna » 2004-08-29 22:43

小傻瓜....你不知道每個帖子的前面都有一個符號嗎?

當那個符號變成白色的時候代表你已經讀過了...

如果是橘色的時候就是代表對你而言有新文章未讀啦啦啦....

換句話說就是「嘿....魚大人~~我在這啊...別忽略我啊...快來解我啊...」

要不以後進站的時候請把瀏覽器的scroll拉到最下方你就會看到那些符號的意思了....

這樣可以嗎? (AA)

順道提醒大家....本站的畫面設定是1024*768

如果有人的螢幕解析度還設定在800*600的...可能會覺得畫面裡的字碩大無比..

請盡快把解析度調高到符合本站的設定....

什麼???不知道怎麼調?? :o
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章 » 2004-08-29 23:59

^^ 知道了

大人請快把這篇砍掉吧 ...
白金會員
白金會員

文章QQcandy » 2004-08-30 01:13

:-* 先不要砍啦....魚妹妹總算說出深藏我心中已久的秘密啦.......但是...但是....我帖子前面的符號永遠是白色的的的的的~~~~~~~~
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章 » 2004-08-30 08:21

嘿嘿嘿

vivian姐姐 , 我也對橘子大哥的說法完全不能茍同

因為妳的這篇回帖 我看倒的小標籤 也是白色的的的的的.............
白金會員
白金會員

文章illuna » 2004-08-30 14:50

這個...麻煩你們選擇先登出後再登入.....

必要的話reload一下....有的時候可能是更新的cache沒那麼快.....

再試試看如果還是不行我再跟站大報告一下.....

不好意思吶....

以後大家有問題就盡量發問......別擔心別害怕喔.....

不過可能po在機考分享區會比較好.....

或是直接po在咖啡店吧台的站務討論區...... ;)
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章illuna » 2004-08-30 15:15

請大家照著以下步驟變更一下瀏覽器的設定....

首先假設大家都是用IE最新版(最新版是必要條件..沒有更新請上windows update更新)

然後

工具->網際網路選項->隱私->網站->編輯->將www.chemy.idv.tw輸入->允許

希望這樣可以改善這種cookies的情況.....

有問題請立刻發表....:)
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章QQcandy » 2004-08-30 20:36

呵呵....現在我發現可能是我沒有登入的關係 8-) ....阿~~~~~橘子大哥...不要打我 :P
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章agk99 » 2004-08-30 23:29

那既然不要砍,我就來灌一下水
我們大夥都是剛加入的,經驗值都是幾十篇而己,所以才只有一把火,等級都是Cinnamon
怎麼你老兄就是”經驗老道”四把火也,而且是City國的人
介紹一下這版是如何修鍊的,是不是類似CD上的遊俠、俠客之類的
如何分類的...讓我們好期待一下嘛
agk99
超級版主
超級版主

回到 GMAT Sentence Correction 考區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客