Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 願賭就要服輸

願賭就要服輸

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

文章csc » 2006-04-04 09:29

看了這篇就有像大衛的風格了,你最好是給我好好的活下去,二一回來就不
要來見我,沒拿全班top5我也不承認你(這是經過我非常保守估計的成績)
,看到你有朝氣的文章,很高興,希望你好好在美國闖,小的以後就去靠你
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章davidlee0222 » 2006-04-04 15:57

很想做career coaching
幾乎都能保持水準表現
大概因為愛幫助別人
看到諮商前後找出生涯藍圖
或是essay履歷使用前使用後
career management老闆說有五成機率秋天可以在學校工作~嘿嘿
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章davidlee0222 » 2006-04-04 17:50

enjoy suffering

半夜快三點了
早上八點有課
還有13頁case沒唸
卻一點也不想睡
聽著憂鬱的歌
一首接一首
好不容易來了一首快歌
食指點掉又轉回blue love song
忽然希望外面下起雨
靜靜的
白金會員
白金會員

文章negrogato.tw » 2006-04-04 23:23

輸你耶~改行寫歌詞好了.XD
.誤會真是害死人.解釋清楚就海闊天空囉!
(怕沒機會解釋而已)..
negrogato.tw
中級會員
中級會員

文章davidlee0222 » 2006-04-05 10:22

願賭就要服輸
白金會員
白金會員

文章davidlee0222 » 2006-04-05 17:54

還好這個板看的人不多
可以盡情的寫

好像已經養成習慣
每天一早要上課
可是晚上就是一人靜靜在房間
緩緩的品嚐一點一點沉澱心底的思緒
讓時間沙漏細細留過
感覺有點像一張張熱騰騰的紙在空中畫過手背
好像流血了
可是呼一呼又沒破皮
白金會員
白金會員

文章agk99 » 2006-04-05 20:56

我就是你那個沒看到這個版的人
今天看到了

你老兄振作點啦
這麼點事情(明眼人都知你在搞什麼)
再這樣亂搞
小心我罵你娘娘腔
提得起放得下好嗎

我實在不想一直把"叔叔有練過"
這五個字掛在口邊
但朋友有難
豈能不顧

這樣好了
會計有問題找我
感情有問題也可以找我
雖然我第一天唸會計是12年前的事(1993.10)
第一天談感情是11年前的事(1994.9)
出道雖晚
但竄起的速度很快

老話一句
你給我振作點
雖然說我不太喜歡你原本的風格,感覺太over
但我看到你在這版的德性
更是非常極端的覺得不舒服

如你所說,教室的辣妹多的數不完看不完
遇到這種事就是多出去走走
多和人唬爛
別在房裡唱"凌晨三點鐘"
agk99
超級版主
超級版主

文章訪客 » 2006-04-05 23:42

To David

老師講的話要聽
別像我這樣,都沒有聽老師的話
現在正在住套房(還挑高但沒窗戶)
你還能在房間裡唱"凌晨三點鐘"
我這連一個鬼影都沒有

老師的話要聽
要聽 要聽 要聽

(Silence)

Over
訪客

文章hahahaha » 2006-04-06 00:16

是怎麼了 我花了十分鐘從第一業看到第三頁還是看不出到底出啥事

如果是感情的事 你還年輕 盡量溝通看看 不然人家要走留也留不住

如果是學業的事 你還年輕 盡量讀囉 以前讀的現在還不事都忘了 抓住重點就好啦 誰還記得竇固竇獻大將軍幹了什麼好事 利馬竇又寫過啥書啊

如果是事業的事 你還年輕 以後的挑戰還很多 別氣餒

如果是錢的事 那那那 很難處理了 亞洲男生在美國很沒行情 哈哈哈哈 開個玩笑

對了 如果是閱讀太慢 站上有幾偏水上漂的功夫去讀讀 相信對你有幫助 哈哈哈 (那才是你嘛)

好啦 有時讓自己陶醉一下憂傷的感覺也不賴 但多了就很娘啦 加油
hahahaha
新手會員
新手會員

文章dreamer » 2006-04-06 00:19

八成是感情的事吧

加油啊 大哥

不過有幾篇還是看不太懂
dreamer
初級會員
初級會員

文章modern » 2006-04-06 00:27

每個人 都想明白
誰是自己生命 不該錯過的真愛
特別在午夜醒來 更是 會感慨
心動埋怨還有不能釋懷
都是因為你觸碰了愛

*如果這就是愛
 在轉身就該勇敢留下來
 就算受傷 就算流淚
 都是生命裡溫柔灌溉

喔 愛 在回憶裡總是那麼明白
 困惑的心 流過的淚
 還有數不盡黑夜等待
 如果這就是愛*

如果你 當時明白
後來的生命裡 是快樂還是悲哀
特別在夜深人靜時 想起未來
是否能平靜不會像現在
只是因為你擁有了愛

如果這就是愛

--
情關只能靠自己過 大衛 加油!
有時候笑過哭過放下後才是真開始
M
Morden Chen |CUHK MBA Class of 2008

Http://apply4mba.blogspot.com
MBA人的blog重新開張,免費諮詢,請來賞光
頭像
modern
黃金會員
黃金會員

文章asicschu » 2006-04-06 00:28

David...
課業很繁忙...
不過還是無法讓你忘懷這件事...
所以...
你該做的事情...
還是要好好唸書...
事情總是會有結束的一天...
上帝要你關一扇窗...
一定會幫你開另一道門的...
加油加油!!
大家都會為你打氣的...
很高興之前有機會和你聊天...
也很可惜之前在台灣沒機會見到你...
那就期待暑假在美國見啦...;))
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章tinera » 2006-04-06 02:08

To David,
我在這裡潛水很久了 一直深受到你的文章的影響
現在我變得更有理想 更積極 it's because of your sharing.

剛剛突然看到 "一人一封信 救DAVID LEE" 真讓我嚇一下
雖然你我不認識 但是你就像是我一位遙遠的朋友
加油...情關難過 是大家都會遇到的
尤其現在一個人在異鄉 不熟悉的國度 能倒垃圾的好友都不在身旁
一定會非常痛苦的...撐下去喔...
不自覺聽一堆很傷心的歌 唉~~會更容易沉溺在悲傷的情緒中
試著換一點音樂 想想大家對你的關心 會感覺溫暖點
You are not alone....Cheer up!

加油...
tinera
新手會員
新手會員

文章knobhill18 » 2006-04-06 02:55

一人一信就大衛這標題也太煽情了吧
大衛兄加油
knobhill18
黃金會員
黃金會員

文章小君 » 2006-04-06 04:25

剛看到一人一信救大衛
大衛,我也來救你了
我知道海外獨自唸書的壓力與負擔,有時有一肚子的委屈無處可說
趁唸書的時後交幾個真心的好朋友
其它不要想太多
總是會度過的
根據Joann擔任多年專業垃圾桶經驗顯示,
第一個學期難在適應環境。
第二學期在找工作
第三學期就好多了。
再忍一忍,一下子就出頭天了

感情的事,課業和時間會幫你沖淡痛苦的
小君
中級會員
中級會員

上一頁下一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot][origen] 和 3 位訪客