Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 願賭就要服輸

願賭就要服輸

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

文章agk99 » 2006-04-06 16:06

失戀又有何懼
我每次大幅成長都在我失戀的時候
加油吧
agk99
超級版主
超級版主

文章agk99 » 2006-04-06 16:13

Kyo \$m[1]:天天都看到這篇,本來實在不想管,感情的事每個人都有分寸。

但是,你的DATA ANALYSIS考試是搞定囉?

最好是天天在這流連忘返啦,酒哪次沒喝到,玩哪次沒跟到,

不要讓我罵人喔 ;-@ ;-@

;yes; 好樣的
以為只有我敢罵髒話
原來你也是很兇的
agk99
超級版主
超級版主

文章csc » 2006-04-06 17:48

whoopsnow \$m[1]:
davidlee0222 \$m[1]:
今早哭一哭好多了 也放下了
山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村

Dear Davee...
男人...不可以哭...
切記切記...

男人不是不可以哭,但是不可以哭太久,不然就變成歹戲拖棚了
要有"有種就不要讓我爬起來"的氣魄
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章davidlee0222 » 2006-04-06 22:45

感謝AGK老大 CSC 學長
還有無數關心小弟的人
覺得自己搞成這樣要人家來救很不好意思
馬燈 asic micki 布丁 史東姐 小君姐 李麥克
你們真是小弟的摯友
黑貓快被我MSN煩死了
whoopsnoow knophill dreamer
在小弟脆弱時扶持小弟 萬分感謝
tinera小弟能有貢獻實在榮幸 這時解救小弟真的感動很久
還有茉莉
妳也要加油喔 快跟我分享妳的狀況吧 不要再潛水啦
水手過來人真是寶貴分享
維尼 HHC haha 感謝你們在小弟跌倒時扶我一把
夏琳的歌詞真是正中下懷 讓小弟差點又哭了
fex的一句安慰也讓小弟沒有不站起來的理由

為了站上
渺小的大衛 要更努力了
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章dreamer » 2006-04-06 23:53

David大哥 我們都是姓李的

只要你站的起來 你愛情事業一定都會有所成就的

期待你的好聞
dreamer
初級會員
初級會員

文章negrogato.tw » 2006-04-07 00:46

我可沒說你煩喔...我是真的忙的死去活來的..連續上班加班太多天..昏眩到 A看成B
再加上我的主管就做在我附近..你是要我怎麼回你的msn阿~!
只能偷偷摸摸的回你阿..(有苦難言狀..)
好消息就大方公佈吧^_^
negrogato.tw
中級會員
中級會員

文章oldcompaq » 2006-04-07 01:43

To David 小老弟,

人生就是因為不完美才完美...
大哥在江湖行走多年,10年的慘痛教訓,辛酸血淚一言難以道盡。
看到你的心情我完全能感受..
上千人都會聲援你走過低潮的..

讓我替你真誠的祝福與加油!
Success isn't measured by the position you reach in life; it's measured by the obstacles you overcome. - Booker T. Washington
頭像
oldcompaq
中級會員
中級會員

文章knobhill18 » 2006-04-07 02:29

csc \$m[1]:
whoopsnow \$m[1]:
davidlee0222 \$m[1]:
今早哭一哭好多了 也放下了
山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村

Dear Davee...
男人...不可以哭...
切記切記...

男人不是不可以哭,但是不可以哭太久,不然就變成歹戲拖棚了
要有"有種就不要讓我爬起來"的氣魄

看到這就想唱"男人哭吧哭吧...不是罪...最強的人也有權利去疲憊 "
而且要帶著"有種就不要讓我爬起來"的氣魄唱
knobhill18
黃金會員
黃金會員

文章davidlee0222 » 2006-04-07 08:15

dream咱們李家可是大姓阿~
可是有人做過總統滴~
黑貓感謝妳的啦~被我煩個半死還說不煩
真是太夠意思了
跟老闆拼了 搞不好老闆也在MSN怕妳看到
她把B看成A
康柏老哥黃金男人果然還是經驗老到
要一起找到幸福的啦!!
knobhill好熟的歌阿~
haha提到的水上飄
咦~好耳熟喔...
白金會員
白金會員

文章davidlee0222 » 2006-04-08 07:22

一大早起來沒時間吃早餐直接期中考三小時折磨
考砸了沒時間沮喪跑餐廳飯又吃不下還要趕場去聽Finance review session
聽了兩小時快吐了下週一期中考
剛聽完回房放個東西又要跟老外開會一樣禮拜一交報告
晚上餐廳沒開還要面對財務恐懼症
....嘔......我要吐了
白金會員
白金會員

文章Jasmine » 2006-04-08 16:54

大衛...

茉莉我也來給你打打氣了
(本來應該先為那不得了的專業諮詢跟你道謝的 但我看不下去了...)
說真的我還真想罵你
看來我費盡唇舌 你是ㄧ句也沒聽進去
還說你會好好準備考試...
相信自己 這ㄧ次 你會處理的很好
別再胡思亂想了...okay?!
緣份就是這麼微妙 你用了心 也努力了 是你的就是你的
就算失去 誰也不知道真正的那ㄧ份情何時會了
準備好自己吧
相信自己....加油囉
Jasmine
新手會員
新手會員

文章csc » 2006-04-08 17:49

Jasmine \$m[1]:大衛...

茉莉我也來給你打打氣了
(本來應該先為那不得了的專業諮詢跟你道謝的 但我看不下去了...)
說真的我還真想罵你看來我費盡唇舌 你是ㄧ句也沒聽進去
還說你會好好準備考試...
相信自己 這ㄧ次 你會處理的很好
別再胡思亂想了...okay?!
緣份就是這麼微妙 你用了心 也努力了 是你的就是你的
就算失去 誰也不知道真正的那ㄧ份情何時會了
準備好自己吧
相信自己....加油囉

該罵

李大衛給我聽著

要是你再讓我聽到你借酒消愁,功課都不顧,你就試試看好了,不要在這版
搞的大家在那邊為你擔心,都幾歲的人了,還在這樣搞,你告訴我你要幫人
家做諮商,我只能說那都是X(實在是很想罵髒話),你自己搞成這樣就像活
脫脫的失敗案例,你能幫別人做些什麼,別說我不念兄弟情誼,在這樣下
去,我絕對跟你割袍斷義,自己看著辦好了
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章小君 » 2006-04-09 00:21

csc \$m[1]:

李大衛給我聽著

要是你再讓我聽到你借酒消愁,功課都不顧,你就試試看好了,不要在這版
搞的大家在那邊為你擔心,都幾歲的人了,還在這樣搞,你告訴我你要幫人
家做諮商,我只能說那都是X(實在是很想罵髒話),你自己搞成這樣就像活
脫脫的失敗案例,你能幫別人做些什麼,別說我不念兄弟情誼,在這樣下
去,我絕對跟你割袍斷義,自己看著辦好了

哇,好兇...怕怕
失戀總是要一段時間修復。可能他老兄課業還沒重到火燒屁股的階段。
小君
中級會員
中級會員

文章davidlee0222 » 2006-04-09 00:46

......
小弟知道錯了
沒有權力難過的
沒有權力牽拖一堆

禮拜一還有一科財務恐懼症
這兩天要泡圖書館了
事不宜遲

酒也喝了
天也聊了
版也PO了
這麼多朋友的關心
再不起來就真的對不起江東父老

Micki 茉莉 CSC
小弟被你們罵醒了
AGK老大 學長
還有各路朋友
衷心的感謝你們
小弟給你們添麻煩了
白金會員
白金會員

文章csc » 2006-04-09 01:59

大衛兄弟

沒人說你牽拖,沒人怪你抱怨,但是不顧自己的身體就是死罪一條,做兄弟
的看到這樣的你,實在是想眼不見為淨,因為無法幫你的無力感很重

封關冷靜,加速恢復是好事,但別關出問題來,這裡的每一個人仍然為你加
油與祝福,希望下次看到你的時候會有你往日的雄風
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

上一頁下一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot][origen] 和 4 位訪客