Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 又是一篇經典的自介!!讓我心情好很多

又是一篇經典的自介!!讓我心情好很多

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

又是一篇經典的自介!!讓我心情好很多

文章sandarac » 2006-11-06 10:46

大家好
我是要退伍的老兵
要進社會的菜兵
因爲我喜歡的女生英文很強
為了不想輸他
我決定用toefl跟他一決勝負
雖然理由很爛
但女人,絕對是激發鬥志最好的方法
至於要戰鬥的時間
還要衡量工作的問題
至少也要明年了
因為我聽力太差了(都聽國語比較多)
目前還是利用零星的時間
看看英文雜誌跟考toefl的書
為了得到更多的資源
希望版主大哥,能快點讓我審核過!
感恩!拜託!謝大哥!

上面這篇又是近來的一篇精典自介
這個理由實在太充分了~~絕對要過關的!! ;yes;
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章訪客 » 2006-11-06 18:34

推~
訪客

文章流浪水手 » 2006-11-07 07:46

這篇讚 夠帥 感覺是我年輕時會做的事
頭像
流浪水手
高級會員
高級會員

文章HerbertF » 2006-11-10 09:27

sandarac 大大, 如果我說, 因為我的前女友在 IB 上班, 我為了不想輸給她, 為了證明自己, 所以想去唸 MBA......

這樣子會被罵說沒想清楚未來想幹麻, 還是已經是老梗了 :PP

想想我真的老了, 不會再有這麼振奮人心的口號了 :sad
HerbertF
初級會員
初級會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客