Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 吃G3個月,我暴肥5kg.....(驚恐)

吃G3個月,我暴肥5kg.....(驚恐)

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

吃G3個月,我暴肥5kg.....(驚恐)

文章rosemary1984 » 2007-02-13 23:29

今天唸書回家,
爸媽忽然說,妳的臉變好圓喔,腳也很粗耶~
我ㄧ驚之下,立刻去量體重。

然後......我發現,我肥了5公斤阿!5公斤!!!天啊!
才準備多久,3個月耶!
我還有4個月才要考,照這樣推算,考完AT我就變神豬了!
本來就是易胖體質,原本算中等身材,
最近..也不過就是一餐一個便當(有時候半個),偶而加杯飲料阿!
這樣很過分喉???

沒辦法,壓力一大,想到要耗體力腦子,我不可能餓肚子唸書阿,
有一次沒吃飽,去圖書館肚子開始咕嚕叫,
然後,隔壁的人開始偷瞄我...
害我尷尬的跑出去吃東西.....
再來,深夜唸書一煩躁,天又冷,就想喝熱熱的東西提提神...

沒有多久,我就變成航空母艦了.....
555~~好傷心......
不過還是要念書拉....
只是希望不要再肥下去了啊........
遇亨通的日子,你當喜樂;遭患難的日子,你當思想。
頭像
rosemary1984
中級會員
中級會員

Re: 吃G3個月,我暴肥5kg.....(驚恐)

文章eiswein » 2007-02-13 23:50

有在運動嗎?
養成定期運動的習慣可以消除壓力又可以保持身體健康哦

我在準備的時候最期待的就是替自己安排的每週籃球時間,打完球都會特別的舒暢,心情也會好一點,建議你也可以找個自己有興趣的運動哦。
頭像
eiswein
中級會員
中級會員

文章PJ**** » 2007-02-14 07:16

停止飯後加ㄧ杯飲料吧,雖然我不是很清楚你喝的種類,但是加了糖或是奶的飲料在攝取量上的確該注意一下.
eiswein提供的建議很好喔,找個自己喜歡的運動去動ㄧ動吧,還會幫助你準備考試喔,通體舒暢,思路也會更清楚!
加油,留學之路大順利!
PJ****
初級會員
初級會員

文章麥香寶 » 2007-02-14 12:04

我都自己帶便當

吃的健康又省錢
第一次看到說明會桌上有紅酒的
還一桌兩瓶
頭像
麥香寶
初級會員
初級會員

文章rosemary1984 » 2007-02-14 18:14

謝謝諸位的建議唷.....很慚愧的是,我喝的是"奶茶"啊阿阿阿~~~~果然是報應吧!巫巫...
我決定來跳繩好了,據說跳繩可以刺激腦部變聰明喔!而且消耗熱量快,只不過照以前經驗跳5分鐘我就氣喘如牛了,呵呵~
希望大家留學都順遂阿~
新年快樂!
遇亨通的日子,你當喜樂;遭患難的日子,你當思想。
頭像
rosemary1984
中級會員
中級會員

文章Charleneshen » 2007-03-09 12:17

我最近也發現自己胖了,可惜美東這邊很冷,平常根本不可能到室外去運動,會變成急凍人。所以只好吃得很少...很少...(說穿了就是自己懶惰不想煮飯)
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
MBA Candidate, Class of 2009
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
Charleneshen
黃金會員
黃金會員

文章sandarac » 2007-03-09 14:16

Charleneshen \$m[1]:我最近也發現自己胖了,可惜美東這邊很冷,平常根本不可能到室外去運動,會變成急凍人。所以只好吃得很少...很少...(說穿了就是自己懶惰不想煮飯)

為什麼會變胖呢?
我每次都是在台灣胖~~一回到加拿大就瘦了
目前的體重是八年來第一次低於60kg
現在的照片和兩個月前在台灣剛吃飽回來實在是天壤之別!
都沒時間唸書了還要煮飯給一堆懶惰又超會吃的小鬼吃~唉唉唉!
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章Charleneshen » 2007-03-10 09:45

天氣冷,就忍不住想多吃,當然就胖囉,你沒見這裡的松鼠都胖胖的,跟我一樣會吃~XD
來美國到現在,已經比剛來的時候胖兩公斤了,有沒有什麼運動可以不用去室外,又可以不要動得很厲害,然後又可以有效減肥的呢?(我好像在問一個非常天方夜譚的問題)
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
黃金會員
黃金會員

文章Yimmiwan » 2007-03-10 10:07

我覺得有機會在辦公室內能多走就多走
不管是去上廁所,找同事,找資料,出去買中餐等等
無形中也算是運動到一些
像現在我公司所在的大樓的手扶梯我都不用
直接走樓梯
參考看看囉
頭像
Yimmiwan
中級會員
中級會員

文章Charleneshen » 2007-03-15 01:34

我應該已經沒救了,現在體重呈線高穩定狀態(又高又穩定)......
不過還好春天到了,有空我會去散散步的。
就算沒減到肥聽聽鳥叫聲也好。
頭像
黃金會員
黃金會員

文章willyyang » 2007-06-12 18:49

可以跟我一樣,睡覺前運動一下,花不了多少時間的。
窮學生在西班牙。
頭像
willyyang
中級會員
中級會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客