Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 真的很不想重考gre

真的很不想重考gre

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

真的很不想重考gre

文章chinnie » 2007-08-20 11:50

大家gre都一次就考了的嗎?

小妹我6月底考了機考,沒有考好,
原本計畫9月再考一次,
但現在實在沒有像當初那樣的動力
前天考完toefl,也許9月還要一次,
因為很少有人一次就把toefl考好的吧?!
就算有,我想我並不會是幸運的那位。

我問了台灣的某間代辦,
他們說我的gre成績足夠申請加州的communication。
但,出國的目的是為了以後有好工作,
大公司的人事也都知道外國學校的排名;
雖然不斷的跟自己說人生很長,
但是,
再為gre努力個1,2個月的動力,
實在很難找回來,
該怎麼辦
chinnie
新手會員
新手會員

Re: 真的很不想重考gre

文章sandarac » 2007-08-21 01:03

GRE我是不知道!!
不過當初考GMAT也考了三次!!
站上也有大哥考五次以上的~~

申請學校的路上能堅持到最後就是贏家嚕!!

不過分數夠用就好
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章modern » 2007-08-21 02:14

我Gmat也考了三次
重點是考了三次還是一樣爛....每次進步一點點 到第三次還是差那麼一些

but!值得努力的事情就努力去try吧
Morden Chen |CUHK MBA Class of 2008

Http://apply4mba.blogspot.com
MBA人的blog重新開張,免費諮詢,請來賞光
頭像
modern
黃金會員
黃金會員

文章hybird » 2007-08-24 19:51

我最近也在猶豫要不要重考
我托福還沒考 (九月初要考)
我連準備托福也沒啥動力了 可能是GRE準備太久吧
不過我跟你不ㄧ樣 我不會注重學校排名(可是我注重老師)
可是我想拿全額獎學金 就算是排名比較後面的學校 也是要有ㄧ定的GRE成績吧~
我的經濟狀況不允許我出國考 再加上最近某老師好像改勸人考筆考
我只剩10底那次筆考可以拼(我想要申請2008秋季Ph.D.)
這樣整個評估起 好像還是專心準備iBT和申請資料比較好
hybird
初級會員
初級會員

考筆考的理由

文章chinnie » 2007-08-24 20:21

我想請問,
你筆下的「某老師」勸人考筆考的理由…?

ps。在我6月考完gre和8月考完toefl的心得,
如果我是你,我會先考toefl

加油嘍
chinnie
新手會員
新手會員

Re: 考筆考的理由

文章hybird » 2007-08-28 23:53

chinnie \$m[1]:我想請問,
你筆下的「某老師」勸人考筆考的理由…?

我是在ptt的GRE verbal看到的啦
那是很久6G成績出來那陣子的文章 我忘了是哪一篇了 ;-S
我記得好像是機考最近的趨勢是大部分的人前幾題是閱讀
機考的重點在於前幾題一定都要答對
而6G 大爆"熱門" 出很多CAT的東西

當然還是看你分數的需要 說不定也只是這次才這樣

chinnie \$m[1]:ps。在我6月考完gre和8月考完toefl的心得,
如果我是你,我會先考toefl
加油嘍

我已經考完GRE了啊
我就是考出很多CAT的那次 ;-S
不過我沒有準備好 所以成績加減起來算普普
我覺得我現在應該是把托福搞定 畢竟托福有門檻 GRE沒有
hybird
初級會員
初級會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客