Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 對不起. . .借我吐苦水一下下

對不起. . .借我吐苦水一下下

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

對不起. . .借我吐苦水一下下

文章Mike Wu » 2007-11-09 09:33

最近劈腿的情人又的回來找我,想盡各種辦法想告訴我她多有名氣、多有錢,她是一

個很成功的人沒錯,我還在努力修習我的學業. . .老實說賺到的錢根本不能和她相比,

發現她暗著我出軌以後,我就主動提出分手了,因為我覺得就算一個人在有名、在有利,

沒有了品德就不算什麼了. . .她不停的和我說想要複合,說她只是一時的感覺到疏離,

所以先離開我去找別人罷了. . .老實說我的心並沒有那麼鐵,常常在想復合不就可以少

奮鬥個幾十年,還有自己是真心愛過的人可以陪伴,不是很完美嗎?最近我才狠下心告

訴她我不會在吃回頭草了,但是心還是會痛. . .很深刻的痛,我,很軟弱嗎? ;''(
Mike Wu
新手會員
新手會員

Re: 對不起. . .借我吐苦水一下下

文章sandarac » 2007-11-09 11:42

好馬不吃回頭草~~~
如果是我也會和你一樣~~
早知如此何必當初呢...
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章csc » 2007-11-09 16:40

樓主的勇氣令人敬佩,其實要在名利跟骨氣之間選擇本來就不是一件容易的事,但你尊重了自己內心的聲音,這已經是勇者的表現了,何來的軟弱?心痛只證明你真的愛過,不代表你想回頭,想去過去難過的是我想每一個人都會心痛吧,所以別覺得自己是軟弱的人

人的一生本來就不斷的在選擇,只是很多時候人不願去面對自己真正的聲音,屈服在這個價值觀扭曲時代的所謂對的事之下,真正願意誠實面對自己、照著自己的想法走的人真的很不容易,畢竟這個社會太習慣看表面、看量化,有太多的價值在於無形的言語及行為之間,學會觀察細微、找到中心思想,進而堅持理想的往下走,這樣大概就是勇者無懼的表現吧
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章Kawaiipin » 2007-11-12 10:36

Recently I also faced the relationship problem. I moved to US three months ago for my MBA, at the end of the second month , my fiance broke up with me. Because my English isn't good enough for him. He is American. We knew each at Japan, we dated for four years. I moved to US, and he broke up with me because of my English. I know it souds crazy, but it is truth. Sometimes I question myself , why I fell in love with this guy. The funny thing, I still love him even he broke up with me.

English is hard. Sometime I don't really understand American. Anyway, I have to stop thinking of him, I should think about the intership now.
Kawaiipin
中級會員
中級會員

文章Wutang » 2007-11-15 18:10

Shit happens man. I guess the culture differences can be a little bit harsh on people. At the same time, I hope you are still enjoying your time in Minnesota even this is not falling for you.
頭像
Wutang
中級會員
中級會員

唔!

文章Mike Wu » 2007-11-15 18:16

原本只是想要倒倒心靈垃圾,沒想到竟然會有人回應我,謝謝你們肯定我的想法,希

望未來的哪一天會遇到真正彼此相知相惜的人!!(也祝福大家!!)

Kawaiipin,妳的前未婚夫這樣也給它太扯歐!!這種人,根本配不上妳的!!希望妳也快

快好起來!!(也祝福妳!!)

很抱歉這麼晚回應。 :PP
Mike Wu
新手會員
新手會員

文章Kawaiipin » 2007-11-16 13:52

Deaw Wutang, I am still pretty enjoy the life at Minnesota, except the chilly and super dry weather >_<.......

Dear Mike, thanks. I am getting better and better each day, already stop the big cryings, which is good. Anyway, next man will be better ^_^.
Kawaiipin
中級會員
中級會員

文章cowlittle » 2007-11-17 09:26

當機立斷是沒錯的,
我昨天夢到舊情人回頭找我,
和他走了一段路發現他心神不寧,
於是我自己問他,
是不是其實他又有其他女朋友了,
他點頭,
我則毫不猶豫地叫他不用煩了,
自己轉身離開,
可能我自己當初沒有做到這一點,
所以才會做這種夢.
cowlittle
新手會員