Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 向外國朋友介紹我們的的台灣吧

向外國朋友介紹我們的的台灣吧

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

向外國朋友介紹我們的的台灣吧

文章hugogo » 2007-12-07 00:20

幾乎代表台灣各城鎮的風光、文 化、特色都帶到了, 請大家用力看喔
讓更多人知道我們美麗的寶島
觀光局拍的,
http://www.youtube.com/v/gRu2oK0Kqc4

每當我去國外出差或是training的時候
我都深刻的體會到我是台灣人
我從不在外國人或是大陸人面前說自己的土地有多不好
也許在台灣的時候會跟朋友發發勞燒
但是我在這裡出生長大
我愛台灣
hello ! i'm come from taiwan,here is my country!
hugogo
新手會員
新手會員

Re: 向外國朋友介紹我們的的台灣吧

文章sandarac » 2007-12-07 02:34

hugogo \$m[1]:幾乎代表台灣各城鎮的風光、文 化、特色都帶到了, 請大家用力看喔
讓更多人知道我們美麗的寶島
觀光局拍的,
http://www.youtube.com/v/gRu2oK0Kqc4

每當我去國外出差或是training的時候
我都深刻的體會到我是台灣人
我從不在外國人或是大陸人面前說自己的土地有多不好
也許在台灣的時候會跟朋友發發勞燒
但是我在這裡出生長大
我愛台灣
hello ! i'm come from taiwan,here is my country!

上次我們program的culture crawl...台灣可是不缺席呢...而且準備周全勝過所有其他國家.... :laugh
China還因為我們要辦,開始前2天臨時要準備...當然差多了~~
圖檔
圖檔
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章geniusguy » 2007-12-12 08:15

說的好^^

我從不在外國人面前說台灣不好,too!!

台灣加油!!
geniusguy
新手會員
新手會員

雖然這篇很久了 我還是想回一下

文章religious » 2008-02-09 05:40

我在華盛頓的Catholic University of America
這裡捷運報動不動有台灣消息 之前還有閃靈的照片咧
是的 支持台灣

順道一提 我本來想辦mediaringtalk這間公司的網路電話
本來一切申請都妥當 填到地址一欄 赫然發現
國名部分 台灣它是這樣註記的
"Taiwan, a province of China"

我看了就火了 不管挺藍或挺綠的人 應該看了都不爽吧 我想
我寫了信去抗議 對方只是淡淡的說 我們會參考你的意見
後來我乾脆就不用了

老實說 這還是我第一次 填任何電子申請表格
碰到這麼「不懂事」的公司
真是挑釁
religious
初級會員
初級會員