Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 算了gpa 以後 ~~~

算了gpa 以後 ~~~

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

文章honga » 2008-07-25 04:25

不用擔心..我大學成績也是爆爛..基本上都是60低空飛過..大二那年還差一點被1/2

MBA也是可以申請的到..MBA 也能順利 唸完 ..工作也是找的到..

所以別擔心..最自己別太苛刻..
honga
新手會員
新手會員

Re: 算了gpa 以後 ~~~

文章HCA » 2008-09-25 08:43

別擔心
我大學 GPA 2 開頭
(玩網路和程式過頭..)
還是擠進 Top30 MBA
現在在美國工作

重點還是要培養自己的專長
HCA
中級會員
中級會員

Re: 算了gpa 以後 ~~~

文章leafage » 2008-09-29 21:53

你現在才三下,還有一整年的時間,雖然最後一年的學分數可能沒辦法跟前三年比,但是只要你想做,沒有什麼是辦不到的
我大二的GPA才2.65,原因是因為我真的很不喜歡那時候我所選的科系,想要雙修或輔系也沒有那個成績申請,可是我大三大四修了很多我很喜歡的課,一但找到真的想唸的東西,拿分數就會開始變成輕而易舉的事,重點是在於你有沒有熱忱去研究你所喜愛的學問

所以,你還有機會阿,因為你不是畢了業才想到GPA這個問題
leafage
中級會員
中級會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客