自己辦? 找代辦?

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

自己辦? 找代辦?

文章linyenfan[origen] » 2008-10-31 21:01

請問各位先進前輩

你們出國的時候是全程自己申請嗎?
還有有找代辦呢?

有的話? 可否跟我說你們是找哪間?
沒有的話, 自己處理 有什麼需要特別注意的地方嗎?

謝謝
linyenfan[origen]
新手會員
新手會員

Re: 自己辦? 找代辦?

文章sandarac » 2008-11-01 00:18

我的建議是自己辦, 優點是省錢, 另一方面又可以從中學習到不少, 也可以訓練你/妳抗壓 和分析事情的能力!
MBA 的課程絕對會比你/妳申請學校來的intense, Research Skill 更是必備!
如果連申請學校都不能自行處理,進來後你/妳會感到進了地獄般的生活... :grin:
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

Re: 自己辦? 找代辦?

文章linyenfan[origen] » 2008-11-01 06:51

ok thanks a lot

i will apply it myself!
linyenfan[origen]
新手會員
新手會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客