Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - Smart Casual的穿著...?

Smart Casual的穿著...?

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

Smart Casual的穿著...?

文章yongdalai » 2009-07-03 11:49

大家好,我報名了明天的2009 MBA座談會,但是smart casual的穿著一直有些困擾我,上週週末我在網路上找了一些關於smart casual的網頁或討論,覺得以下兩個連結似乎可以參考。

http://www.ronbennett.com.au/collection/smart-casual.asp
http://stylesalvage.blogspot.com/2008/08/men-represent-guilty-pleasure-style.html

我最後的決定是上身穿一件A&F的休閒直條紋襯衫紥進褲子裡頭,下身穿一件很一般的黑色棉質褲子繫皮帶配皮鞋。衣服褲子都會燙過。會提一個棕色手提皮包。

我有在主辦單位隨附的貼心連結看到男生只要外面罩一件Blazer就不會錯得太離譜,我也有Blazer,可是這種天氣穿Blazer好像太熱了吧?感覺穿著應該不是只考慮到場和,也看季節的,我覺得真的穿Blazer一身是汗到現場好像未必是合適的穿著...

其實我上週末已經決定好我上面說的穿著,但明天就要座談會了今天又覺得沒問一下真的有點擔心,我不是最後一刻才急就章上來問的...希望對穿著比較瞭解的朋友能給我一些指點,像我上面決定的穿著還可以嗎?感謝。
yongdalai
新手會員
新手會員

Re: Smart Casual的穿著...?

文章sandarac » 2009-07-04 19:15

yongdalai \$m[1]:大家好,我報名了明天的2009 MBA座談會,但是smart casual的穿著一直有些困擾我,上週週末我在網路上找了一些關於smart casual的網頁或討論,覺得以下兩個連結似乎可以參考。

http://www.ronbennett.com.au/collection/smart-casual.asp
http://stylesalvage.blogspot.com/2008/08/men-represent-guilty-pleasure-style.html

我最後的決定是上身穿一件A&F的休閒直條紋襯衫紥進褲子裡頭,下身穿一件很一般的黑色棉質褲子繫皮帶配皮鞋。衣服褲子都會燙過。會提一個棕色手提皮包。

我有在主辦單位隨附的貼心連結看到男生只要外面罩一件Blazer就不會錯得太離譜,我也有Blazer,可是這種天氣穿Blazer好像太熱了吧?感覺穿著應該不是只考慮到場和,也看季節的,我覺得真的穿Blazer一身是汗到現場好像未必是合適的穿著...

其實我上週末已經決定好我上面說的穿著,但明天就要座談會了今天又覺得沒問一下真的有點擔心,我不是最後一刻才急就章上來問的...希望對穿著比較瞭解的朋友能給我一些指點,像我上面決定的穿著還可以嗎?感謝。

基本上你這樣就夠了...不用這麼擔心!!
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章yongdalai » 2009-07-04 20:56

感謝,今天參加的感覺這樣應該還算合適,謝謝主辦單位以及所有現場經驗分享的panelist,真的收穫很多。
yongdalai
新手會員
新手會員

文章Behemoth » 2009-07-10 13:21

也謝謝大家來參加我們本次的聚會喔!! :)
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客