Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [其它]留學貸款比較表

[其它]留學貸款比較表

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

文章Tony » 2005-04-18 18:03

;''( 啊 ...在解釋就冷掉了....

喔...就是說白了"沒錢是裝不了的,粉現實低"

;HH <---快戴起墨鏡,羞喔....

原來...我還不夠
啊 ...

福氣啦
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章rita.chen » 2005-04-18 20:45

Tony \$m[1]:卸卸rita 分享...

;''( 唉...終於體會到老人家名言

"謀錢麥假機".....

mt22 <---還沒放棄搶銀行的湯尼思考中

ㄏㄏ!希望對你有幫助啦!別去搶銀行啦! ;))
Where there's a will, there's a way!!!
I can reach my goal!!!

SIGH!!!!!!!!!!
頭像
rita.chen
中級會員
中級會員

文章rita.chen » 2005-04-18 20:51

agk99 \$m[1]:其實我會問這個問題,就是很多朋友問我的另一個問題

你為什麼非名校不唸

坦白說,會想唸名校,一方面是自己對自己的期許,想要和聰明的人交流,二方面則是和 Allenr一樣,只有名校才有那麼豐富的financial Aid,我不是有錢人家子弟,只有自己拼命,念好校,投資自己

換句話說,今年申請不順,我想也真的是認了,理由是我要是真的迂尊降貴,我想也負擔不起,Allenr兄,德不孤,必有鄰,我可是很了解你的心情呢!!

感謝 Rita,這種資料自己也曾找過,但像這麼完整的還是第一次看過,這真是我們窮孩子的福音呢

ㄏㄏ!別客氣,這也只是借花獻佛,因為我很早就留意此資料,所以把它整理了一下下,希望大家能用上。

對了,如果說agk99你的背景不錯的話,倒是可以考慮申請幾家20名後的學校,但又不會太差的,有機會可以
拿到全額獎學金!ㄏㄏ!這連還都不用了! :laugh
Where there's a will, there's a way!!!

頭像
rita.chen
中級會員
中級會員

文章rita.chen » 2005-04-18 21:02

agk99 \$m[1]:其實我會問這個問題,就是很多朋友問我的另一個問題

你為什麼非名校不唸

坦白說,會想唸名校,一方面是自己對自己的期許,想要和聰明的人交流,二方面則是和 Allenr一樣,只有名校才有那麼豐富的financial Aid,我不是有錢人家子弟,只有自己拼命,念好校,投資自己

換句話說,今年申請不順,我想也真的是認了,理由是我要是真的迂尊降貴,我想也負擔不起,Allenr兄,德不孤,必有鄰,我可是很了解你的心情呢!!

感謝 Rita,這種資料自己也曾找過,但像這麼完整的還是第一次看過,這真是我們窮孩子的福音呢

剛剛回覆你時忘了貼下面這貼,是發獎學金機率高的學校,不知前人有無貼過,如有的話請板主刪掉,如沒的話看是否要另起一帖,給大家參考!

這�主要列出一些在申請和網路討論中總結到的一些比較慷慨給予獎學金的學校。
先後排列是根據USNEWS2004商學院排名。

Emory University (Goizueta)
University of Notre Dame (Mendoza) (IN)
Penn State University-University Park (Smeal) (Tuition, 10 Hours Assistantship)
Arizona State University-Main Campus (Carey) (Tuition, Assistantship 3.7 GPA)
Boston College (Carroll) (1/2 Tuition)
University of Georgia (Terry) (Tuition, 10 Hours Assistantship)
University of Maryland-College Park (Smith)
University of Wisconsin-Madison (Tuition, 10 Hours Assistantship)
Rensselaer Polytechnic Institute (Lally) (NY) (Tuition, 2nd, 3rd Semester 10
Hours Assistantship)
University of Massachusetts-Amherst (Isenberg) (Tuition, 10 Hours Assistantship)
George Washington University (Full Tuition)
Boston University
University of Alabama-Tuscaloosa (Manderson) (Tuition, Hours Assistantship)
University of Missouri-Columbia (Tuition, Hours Assistantship)
Iowa State University (3/4 Tuition, 10 Hours Assistantship)
University of Connecticut (Tuition, 10 Hours Assistantship)
University of Texas-Dallas (Tuition, First Year 20 Hours Assistantship)

頭像
rita.chen
中級會員
中級會員

文章himorgan » 2005-04-19 08:21

看了這篇
真是百感交集啊
真的是貧者越貧 富者越富啊(週遭已經回國的人似乎都沒這煩惱 :sad )
所以都認為這是筆小錢啊(天啊 我可是連湯匙都沒含到的人 ;-@ )
雖然我也知道很多學校有給獎學金
但是要很拼吧(實在沒有agk兄的鬥志及毅力)
週遭的人很贊成我出去看看
但是本人已像agk兄年紀頗大(30了)
又有一個國內碩士
還是很掙扎的(雖然我已經很努力念了2個月 ;''( )
很多人認為只看過程 不用管未來結果
但是回來要先還債
如果回來還是領個月薪5萬多 國內公司上班
那可能會欲哭無淚吧(有人覺得我太悲觀了 ;-$ )
大家都這麼毅然決然嗎
心情總是浮浮沉沉的

agk兄 sorry 發個牢騷囉
himorgan
初級會員
初級會員

文章rita.chen » 2005-04-20 04:31

himorgan \$m[1]:看了這篇
真是百感交集啊
真的是貧者越貧 富者越富啊(週遭已經回國的人似乎都沒這煩惱 :sad )
所以都認為這是筆小錢啊(天啊 我可是連湯匙都沒含到的人 ;-@ )
雖然我也知道很多學校有給獎學金
但是要很拼吧(實在沒有agk兄的鬥志及毅力)
週遭的人很贊成我出去看看
但是本人已像agk兄年紀頗大(30了)
又有一個國內碩士
還是很掙扎的(雖然我已經很努力念了2個月 ;''( )
很多人認為只看過程 不用管未來結果
但是回來要先還債
如果回來還是領個月薪5萬多 國內公司上班
那可能會欲哭無淚吧(有人覺得我太悲觀了 ;-$ )
大家都這麼毅然決然嗎
心情總是浮浮沉沉的

agk兄 sorry 發個牢騷囉

ㄏㄏ,himorgan兄,據我週遭女性友人表示男生是愈老愈值錢耶 :PP !!
所以30歲還不會太老,EX. 我一個讀書會的同學有一個30歲及另一個32歲,
也是跟大家一起築夢跟分享,所以你倒是不用擔心年齡這回事,想我一介女子
還被同學笑說念回來都嫁不掉,及許多人都懷疑我出國的投報率!ㄏㄏsigh;-S

獎學金我是因為給agk99一個建議啦!因為他以前幾大為主,所以給他另一
個思考空間,如果你不是追求此的話,可以考慮申請公立學校,那就沒那貴了,但是價值就在於你個人的考量了!

如果你已經念2個月了,表示你有想出國的目標(I GUESS),所以何不堅持下去,在咖啡店上有許多人可以幫你的啦!我想大家的毅然決然也是經過了無數
的考驗,比如說大戰AT挫敗(我本人),或是對於自己出國的目標非常確定,
因為在工作上遇到瓶頸,所以重新思考往後的規劃,還有就是想藉由MBA DEGREE轉行,ㄏㄏ,很多因素,不知道你是何者?我也曾經小哀愁過,因為看到同學沒有出國也到外商企業做到不錯的地位,ㄏㄏ!還被拿來比,但我後來想開了〝一個人的價值不能只著眼於現在,而是未來!〞但是我知道今天這一步如果不跨出去,我會後悔,ㄏㄏ!所以就潦落去了!

不好意思耶!一說說那麼多,說的不好請指教,ㄏㄏ! ;-$

頭像
rita.chen
中級會員
中級會員

上一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot][origen] 和 9 位訪客