Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 大城小事新人簽到簿(請勿回覆本篇主題)

大城小事新人簽到簿(請勿回覆本篇主題)

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

文章memichael » 2005-03-29 21:52

大家好∼
我也是新人一枚來報到!
我剛退伍,新竹人
預計明年春季班(沒辦法的話就秋季…sigh)
現在是全心準備,預計五月中的時候完成AT及TOEFL考試
所以這其間還會很需要各位大大的指導提攜
我也會常來這吸收新知的
目前就已經碰到不少瓶頸拉~~~

總之先在這邊向大家說一聲嗨!
Where there is a will, there is a way
頭像
memichael
新手會員
新手會員

文章micht » 2005-03-29 21:56

memichael \$m[1]:大家好∼
我也是新人一枚來報到!
我剛退伍,新竹人
我也會常來這吸收新知的

哇..memichael...
你怎麼可以偷用偶的頭像mt03
~~~無敵鐵金剛訴偶的~~嗚嗚嗚 i58
加油~~常來逛逛唷 :laugh
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章Quinton » 2005-03-29 22:30

micht \$m[1]:
我也是新人一枚來報到!
我剛退伍,新竹人
我也會常來這吸收新知的

哇..memichael...
你怎麼可以偷用偶的頭像mt03
~~~無敵鐵金剛訴偶的~~嗚嗚嗚 i58
加油~~常來逛逛唷 :laugh

挖∼金剛妳有伙伴了ㄟ∼∼
還是Q版的金剛ㄟ!!推!! ;yes;
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2005-03-29 23:10

你們兩義結金蘭吧~~~ ^^
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章cate113 » 2005-03-29 23:30

:laugh 大家好
我打算part time準備toefl
預計五月考第一次
一起加油囉
cate113
新手會員
新手會員

文章sharonstone » 2005-03-29 23:32

cate113 \$m[1]::laugh 大家好
我打算part time準備toefl
預計五月考第一次
一起加油囉

oh yeah~~加油加油
常來討論喔
小精靈有保祐~~
Do~ Do Si Do Si So~
La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

Re: 大城小事新人簽到簿(試辦期)

文章hudi » 2005-03-30 00:22

[quote="Pufa"]首先,歡迎你的加入,

希望你可以多花點時間介紹自己,
一方面讓大家多多認識你,一方面也讓資料庫的核准手續更快速。
回覆本帖的內容應盡量包括:
1.要考什麼?估計何時要考?
2.預計要full time準備或part time準備?
3.其他想說的話。

大家好∼
我是新人,hudi!
現在是fulltime準備,預計六月底前完成gre及TOEFL考試
本來想申請明年春季班,不過怕太趕,大概會申請秋季吧!

想說的話:我討厭考試,比較喜歡工作
可能過陣子又會去工作了 ;''(
hudi
新手會員
新手會員

文章micht » 2005-03-30 00:28

To hudi,

史東姐看了一定會很感動了
乖~;heart
討厭考試 喜歡工作 :oo
討厭讀書? ;''(
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章pimpim » 2005-03-30 00:33

Hi~大家好
我準備考GMAT 想要申請2007年的MBA秋季班
現在是實習老師 但是有很多時間可以唸書 算是Full Time
我對管理方面滿有興趣的 家中的背景可以提供我一些管理的工作經驗
所以我想朝著MBA的目標走
我很想說的是 我從小都沒做過自己喜歡的事
唸師院也是爸爸媽媽期望的
現在我有機會可以自己決定未來
不過還滿緊張的 因為覺得自己很遜 ;-$
希望這裡的前輩能多多指教
:smile
pimpim
新手會員
新手會員

文章sharonstone » 2005-03-30 00:39

pimpim \$m[1]:Hi~大家好
我準備考GMAT 想要申請2007年的MBA秋季班
現在是實習老師 但是有很多時間可以唸書 算是Full Time
我對管理方面滿有興趣的 家中的背景可以提供我一些管理的工作經驗
所以我想朝著MBA的目標走
我很想說的是 我從小都沒做過自己喜歡的事
唸師院也是爸爸媽媽期望的
現在我有機會可以自己決定未來
不過還滿緊張的 因為覺得自己很遜 ;-$
希望這裡的前輩能多多指教
:smile

;-$ ...本來已經把月英的湖底蒼月拿出來要集氣放無雙了XD
看你很乖就再收起來了:D
唸書是自己的事
父母的意見可以當作參考
但最後仍要不違背自己的心作出決定
緊張是必然的
但有勇氣走出自己的路
並且不論遇到什麼挫折都不後悔(<-這個很難,阿媽還在努力)
20歲30歲100歲都不晚
go go go ;yes;
Do~ Do Si Do Si So~
La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

文章Calvin » 2005-03-30 01:42

Hi, 大家好

我己經考完GMAT及Toefl,想要申請2005的秋季班
我現在是米蟲,未來想要朝米蟲管理領域邁進

很高興認識大家,希望大家可以一起成長,完成留學夢想
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員
黃金會員

[公告]

文章rita.chen » 2005-03-30 02:17

Hello

現在準備AT二戰中,申請06年秋季班,請大家指教了! :laugh
頭像
rita.chen
中級會員
中級會員

文章 » 2005-03-30 13:01

我也是新人一枚來報到!
我剛退伍,新竹人
我也會常來這吸收新知的

hello memichael

說指導提攜 真是客氣了 .......... (完全就是軍隊術語)

準備考試這條路說難不難 各項技巧訣竅 也不是三言兩語說的通的

更何況每個人的自身狀況跟準備進度都不同............................

不過 , 我自己很高興 ,在準備的過程中 ,在咖啡店遇到大家 ^^

我在這裡看到無私奉獻 傾囊相授 互相扶持 ....等中文的情狀版 !!

希望有一天你也能跟我有同樣感觸 !!

遇到瓶頸不要客氣 !! po出來 跟夥伴們分享討論

你會發現 ! 自己從來不孤單 ! 真的 !!

祝你成功 ;yes;
白金會員
白金會員

文章sava » 2005-03-30 14:18

大家好阿!我是新人
目前四月份要開始去補習班上課了!
什麼都不懂!不過在這個站上慢慢了解到好多事情唷!
好棒∼∼我預計2006秋季班...
所以好拼....一定要加油加油∼∼
sava
新手會員
新手會員

文章genbow » 2005-03-30 20:46

大家好∼我是genbow我辭原本的生技公司業務員工作,現在在公家機關當米蟲,目的是為了準備明年的MAB春季 或 秋季班(我希望是春季班啦,不想再拖了!),二月底補完AT已報名五月底的的考試,雖然好像有很多的時間可以看書,可是很難定下心來,而且要看的東西又有很多,自己英文底子也不是很好,所以好像一直把時間花在 不知所云的地方,希望來這看看前輩們的經驗,給自己一點啟發囉!!
希望大家能多給我一點意見!!!感謝諸位前輩!
genbow
新手會員
新手會員

上一頁下一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客