Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - micht28 新人來也.......

micht28 新人來也.......

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

micht28 新人來也.......

文章micht » 2004-09-27 19:16

大家好 我是昨天在某個yahoo 家族看到有人post這裡的網站才知道有這個地方
終於有一個我們"台灣人"考GMAT的天地了

難道台灣人考GMAT的人這麼少嗎
為什麼就沒能有像樣的版呢?

感謝站長提供了這麼好的地方
希望在這裡能和大家互相好好交流 分享經驗 成長學習

我是今年三月份在美加上課的S班同學
目前希望在今年底考出個理想成績 來趕上明年秋季班的課程

大家一起努力吧 never give up :D
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章 » 2004-09-27 19:54

HI 夥伴 , 妳數學好不好 ,快來救我我快掛了
白金會員
白金會員

文章micht » 2004-09-28 02:39

魚 \$m[1]:HI 夥伴 , 妳數學好不好 ,快來救我我快掛了

hello..我雖然數學普普
不過可以試試做看看~~~
頭像
micht
白金會員
白金會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客