Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 這家咖啡店有太多太多人要來這白吃白喝

這家咖啡店有太多太多人要來這白吃白喝

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

文章christinehsu » 2004-11-14 20:15

不好意思大家!
我再這邊提出一點我小小的意見
我自認我在GMAT的領域中並不拿手
所以我花了很多冤妄錢在這上面
其中包括了到上海的新東方補at
在大陸和台灣都補過at的我很明顯的發現
台灣人和大陸人的自信有相當大的差異
從機經方面就可以看出
就算我們的人去考了機考之後
我們對於我們自己對考題的記憶沒有信心
又深怕給大家錯誤的訊息
所以選擇不提供自己機考的記憶題目
但是...反觀大陸人
我絕得就算她們記不得確切的數據
但仍然會寫得頭頭是道的樣子
一付自己的記憶像個電腦依樣
向我.好幾次看到大家的問題好想提出自己的看法
但是.我好怕..就算我的答案是選對的
但是觀念是錯誤的
所以都不敢提出自己的想法..

也難怪一直在網上盡心力的各位會覺得不平了
畢竟你們也是犧牲自己的時間來回答各位的問題
也請大家不要生氣

在這提出一點點想法..
以後我也會提出自己的意見.
還是要謝謝你們對各位要考at的人的付出
好人有好報的!
希望大家都可以考到自己理想的成績
btw我22就要考了...實在是太緊張了........ :'(
christinehsu
中級會員
中級會員

文章micht » 2004-11-14 20:28

christinehsu

不要害怕討論時選錯答案 沒有人會笑你
此時選錯答案 總比考試時選錯得來的好

我覺得不管任何人 選對或錯 都是好事~~

選錯~
可知到 How and WHERE does ETS try to trick us?
提醒大家不要 掉進ETS設下的陷阱!!!

所以大家不要害怕選錯 沒有人100%正確的
大家總有失誤過~~

預祝你考試順利 別緊張 :)
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章stan(屎蛋) » 2004-11-14 21:57

說的好阿....金剛狼........贊成.....
大家一起努力殺G..........YA
給我一個支點,讓我可以撐起地球.........
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

文章asicschu » 2004-11-14 23:06

看了這篇文章...
真的是感觸良多... i55
我自己在Yahoo也有一個家族...
不過情況好像也是這樣...
其實...
這就是網路的生態呀!!
"潛水的一定比灌水的多"
不過...
只要大家有心...
就算只有幾個人...
只要能對台灣要考GMAT的人有所幫助...
這樣應該就有價值了呀!! (Y)
希望大家都能夠考出好成績...
不要讓大陸人看扁.... i62
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章汪汪北鼻 » 2004-11-15 00:52

給這篇文章的作者:
我能體會你的心情
不過會上來看資料的
應該會是為了出國而作準備
我想不會有人沒事想考Gmat吧
所以我們現在應該要團結
加油,別洩氣 (H)
感謝scujean, Ace 無私轉貼Math JJ
頭像
汪汪北鼻
高級會員
高級會員

文章 » 2004-11-15 10:07

哈哈哈 ~
的確感觸良多 i55

當初是橘子大哥為了大家方便 努力去喬出來的一塊園地

而一路走來總是站大神出鬼沒的幫大家解決使用上的各種問題

不停的更新 不斷的協助

還有一堆每天都會遇到的熟面孔( 族繁不及備載 ) 熱心的聯繫 貢獻 分享
................................................................

老子說 天行健君子以自強不息

我絕得對於咖啡店目前的運作而言 這是最適合的一個運作狀態

有多少心力 作多少事情

這裡 "目前" 沒有專職人員 而且大家的進度也都不一

有的人已經丟完第一輪 正等著消息

有人匆匆丟出不抱希望的第一輪 正著手second run

有人再為最後一次的殺G 磨刀霍霍中

有的人 剛踏進美加/登峰 幸福的浸吟在老師的口水沐中~

硬要去規定 或要求什麼人來作什麼事 我絕得不大妙

一如ethan 這次所發的帖一般

有需要的 ,自己發聲 行有餘力的 相互支援

貼的問題 沒人回答 就再貼 再貼 再貼 :P :P :P :P :P

再沒人回答 就飛鴿

do more , do something

即便有一天 咖啡店倒了 那又如何 ?

換開蛋糕坊不就好嚕 i72
白金會員
白金會員

文章agk99 » 2004-11-15 12:11

魚 \$m[1]:有需要的 ,自己發聲 行有餘力的 相互支援

貼的問題 沒人回答 就再貼 再貼 再貼 :P :P :P :P :P

再沒人回答 就飛鴿

do more , do something

即便有一天 咖啡店倒了 那又如何 ?

換開蛋糕坊不就好嚕 i72

原來魚施主的修為己臻無我的最高境界
阿彌陀佛
善哉善哉
agk99
超級版主
超級版主

文章illuna » 2004-11-15 23:02

大哥你又重複po兩篇了啦... i63
EverYday iS anOthEr dAy.

HoPe yOu enJoy iT.
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章agk99 » 2004-11-16 01:04

勞駕您幫我了斷吧,誰曉得會貼兩篇
agk99
超級版主
超級版主

文章8妹 » 2004-11-16 10:03

我想因為這個版才開不久,所以相對和cd比會遜色許多,不過,我強烈認為再過不久,
(Y) 口碑....會認更多人加入----->會有更多人討論分亨滴 i61
頭像
8妹
中級會員
中級會員

文章kikisky » 2004-11-16 10:20

哇~轉眼間ethan頭上也一把火了~
不過
我想為潛水的人做一下"辯解" :P
當初我也在這潛了好久
只因為
說實在的
我的程度實在不好
不是說不出什麼東西來幫忙
不然也怕自己亂說話不小心誤了大家~隨之而起可能是一堆更可怕的攻擊(bbs上常見的)
慢慢地進入了狀況
才稍微敢開始發問發表意見之類的
我想
多數的人不是新手
不然就是像當初的我一樣程度不好
熊人必竟少還是少數 :P
所以
大家才會形成潛水的狀態
我想大家並不是有意地只會享受、不想付出
誰不想考好然後上來分享呢(炫耀也行啊~)
我想愈是有珍惜這裡的心情
愈是顯得小心謹慎吧
我不覺得這樣有什麼不好
不然一個版上亂糟糟的發言一大堆
就像bbs的彩色網頁版
根本找不到重點
這樣也不好吧~
但我期待未來有更多人能熱心地投入這個地方
提供更多更好的意見
讓後面來的朋友
能不要走我們之前走過的許多的冤枉路
能不重蹈我們之前的覆轍<==這才是重點吧
(我也是醬提醒自己要記得多回來看看的 :P )
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章fpeipei » 2004-11-16 21:17

一直以來都是一個人單打獨鬥
到大陸的網站去找資料、或看他們的考試心得
真的,有時候會覺得很孤獨

一直到這個月知道貴網站
才發現有一群人在這裡默默付出
感覺真的...很溫馨

我會加油低......
當然,我也會貢獻低.....
(d8)
頭像
fpeipei
初級會員
初級會員

文章Kyo » 2004-11-18 10:00

(CC)
頭像
Kyo
高級會員
高級會員

文章kikisky » 2004-11-18 10:24

kyo~

在一個封閉的大陸 有個自由的網站
在一個民主的台灣 有個封閉的論壇

這兩句話好沈重ㄛ~
像鉛塊吧

我跟我的竹蜻蜓正在天上亂飛的時候
被天外飛來的鉛塊擊中~~~(痛ㄟ~ (d8) )

不過
別生氣啦~(笑一個 ;) )
有限制的只是個人的版版啦(既然是個人~就隨宰郎ㄟ~不是嗎??)
討論區還是全部開放給大家ㄚ~連路過的都可以看ㄟ~我潛水路過的時候就已經很滿足了ㄟ~~
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章huacy » 2004-11-18 10:53

關於各區討論的版 都是開放的 也沒有限制一定要註冊才能觀看 不知何來的限制可言?
唯一的限制就是參與討論的人一定要註冊 這應該不過份吧??

至於 GMAT 資料庫 所加的限制 是不希望有人來直接下載完檔案就走
這一塊地方是想讓大家有討論的空間 也希望藉由討論讓大家一起進步 檔案下載只是工具 並不是最重要的
且這個群組並不是完全封閉 大家都可以申請加入 在上方的會員群組就可以申請
這樣算封閉嗎??

至於個人版 當初就說好依版主的需要決定 我尊重他們的各人決定
版主想隱藏讓幾個好朋友在裡面聊聊天 讓個區討論版發揮其真實的公用 這也是好事

在一個封閉的大陸 有個自由的網站
在一個民主的台灣 有個封閉的論壇

這兩句我看了覺得很難過 不知該說什麼好了 :|
地球太危險了,大家快回火星吧......
頭像
huacy
高級會員
高級會員

上一頁下一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客