Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 如果要考託福可以去這裡練習聽力喔

如果要考託福可以去這裡練習聽力喔

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

如果要考託福可以去這裡練習聽力喔

文章Pufa » 2004-11-14 18:30

http://earthsky.com/
http://www.esl-lab.com/

野人獻曝

(想起我當時考託福傻傻的栽在閱讀上) :'(
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章micht » 2004-11-14 18:48

好站 感謝~pt2218 提供給大家 :)
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章stan(屎蛋) » 2004-11-14 19:21

腰痛男.....好樣的..............讚
給我一個支點,讓我可以撐起地球.........
頭像
stan(屎蛋)
中級會員
中級會員

文章asicschu » 2004-11-14 23:08

這兩個網站真的不錯唷!! ;)
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章agnes » 2004-11-15 00:45

我記得之前有一個網站
www.brainpop.com
有動畫和quiz
感覺不錯
可惜現在要開始收費了
只能看一些free的
不知道有沒高手會破解?
我個人非常愛這個站
覺得好可惜.............. :(
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

文章agnes » 2004-11-15 00:46

忘了說
一樓的豬王子超QQQQQ~
agnes
高級會員
高級會員

文章Quinton » 2004-11-15 13:59

我也推薦agnes說的這個
可惜現在要收費了
不過在美加的老師有一些flash檔可以分享給大家
有需要的話我可以PO
不過請先教我該怎麼PO?!
哈哈∼∼新手上路嚕
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章Quinton » 2004-11-15 14:03

補充一下
總共檔案大概快50mb啦
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章huacy » 2004-11-15 14:46

50 mb 不適合這邊上傳下載
您可以用 MSN 把檔案傳給我
我再開一個連結供大家下載
地球太危險了,大家快回火星吧......
頭像
huacy
高級會員
高級會員

文章agnes » 2004-11-15 16:43

Quinton \$m[1]:我也推薦agnes說的這個
可惜現在要收費了
不過在美加的老師有一些flash檔可以分享給大家
有需要的話我可以PO
不過請先教我該怎麼PO?!
哈哈∼∼新手上路嚕

哇!!! 真的嗎!!!
太感謝你了!!! (感動的淚.. :'( )
agnes
高級會員
高級會員

文章Quinton » 2004-11-15 17:41

我已經把站長大大加入MSN了
就等他上傳嚕∼
第一次在這個站上付出
希望小弟的拋小磚∼能引發更大的玉!!
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章agnes » 2004-11-15 19:03

真是很感謝你的提供!!
大大大感謝~

超人特攻隊 我還沒去看說!
agnes
高級會員
高級會員

文章QQcandy » 2004-11-15 19:05

謝謝超人先生 (L)
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章Quinton » 2004-11-15 20:10

大家別客氣∼
這對新手來說只是『束脩』罷了
還希望各位大大能給小弟指點
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章huacy » 2004-11-15 20:43

請大家進 GMAT資料庫
下載 Quinton 所提供的 flash 檔

i67
地球太危險了,大家快回火星吧......
頭像
huacy
高級會員
高級會員

下一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客