Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

文章flcts213 » 2008-06-05 18:57

大家好!! 目前正在就讀理工科系研究所
但對於實驗並不很感到興趣 加上對商學有興趣
所以希望可以在碩士班畢業前先考完GMAT
如果以後有機會出國唸書也比較不用辭職準備AT
不過說到準備 應該算part time準備
希望大家多多指教囉:)
flcts213
新手會員
新手會員

文章khaa » 2008-06-10 10:01

各位好,我目前是電資學院的碩士班學生,
預計今年9~10月要考托福,
目標是參加學校的交換學生計畫,
以及為將來出國念MBA做準備。
因為學校課業繁重,所以是part time準備。
希望接下能有多一點自己的念書時間,
祝大家都能考到自己理想的分數 ;))
khaa
新手會員
新手會員

文章jeffsky » 2008-06-12 15:18

Hi all 小弟目前服役中,所以也只能parttime的準備,計畫年底退伍時考gmat,預計兩年後才會申請學校,
目前買了OG自己自修,挫折感還滿大的!!
這裡的資料真的很豐富,大家的經驗分享也對我有很大的幫助,
最後,祝福大家都可以申請到理想的學校!
jeffsky
新手會員
新手會員

大家好

文章莫瑄 » 2008-06-19 13:07

大家好~~~
我今年開始自修準備AT,也已經買了OG,由於還要上班,恐怕要多花點時間準備。
前鎮子有去上過修辭專班,發現自己的英文程度似乎不太好,唸的有點吃力,至少有3年以上沒唸英文了 :PP ,所以想來這裡看看大家的經驗。
請多多指教!
莫瑄
新手會員
新手會員

文章Sophia0303[origen] » 2008-06-22 23:53

大家好,
我目前是朝八晚八的上班族,
一直想出國唸書,最近終於下定決心開始衝了。

由於MBA太貴了,所以工作怎麼樣還是都先呆著繼續攢點小錢,
只能part time準備。

大學考過TOEFL,但已經過期了。
這次決定直接挑戰GMAT,目標700+,再衝拖福。
從現在起花三個月準備,預計十月考。

逛了版後,發現OG根本不夠,瞬間有點恐慌。
希望能從版上得到大家寶貴的經驗,自己也是懂得飲水思源,湧泉以報的人。
如果最後能順利戰勝G妹,必定回來分享心得

祝大家一切順利。
Sophia0303[origen]
新手會員
新手會員

文章wishhope » 2008-06-26 12:02

:smile 大家好
我今年要升大四的學生~
今年寒假考過托福91分~順利申請上交換學生~定於大四下學期會出去半年~
但是由於未來畢業後打算先工作2年後,再申請MBA,但是有教授建議我可以先把GMAT準備起來,所以我要利用這半年來念GMAT,由於之前托福是自修的,覺得考得還不錯,所以有打算GMAT也要自修,要好好利用網路和手邊的資料囉!
我今天才開始加入會員看資料,一定會好好吸取前被經驗的!!

^_^
wishhope
新手會員
新手會員

哈囉大家好

文章motolaro » 2008-06-27 21:50

我在7月中的時候預計要考托福IBT
因為白天還要實習所以應該算part time準備
時間好趕現在非常的緊張> <
motolaro
新手會員
新手會員

文章peggyho » 2008-07-09 18:11

大家好
我是正在準備GAMT 的 peggy
我是打 算年底之前考
現在是full time 準備
希望可以有個好成績
peggyho
新手會員
新手會員

文章JasonLin[origen] » 2008-07-16 21:51

我是一個工程師
目前在IC設計公司工作
一直夢想著去美國念MBA
除了為了以後的目標找想,
也想增加自己的人生歷練.
所以來這裡跟大家交流準備GMAT的經驗
我是預計九月下旬考GMAT
只能夠利用上班的空餘時間準備考試
JasonLin[origen]
新手會員
新手會員

大家好

文章linichienjc » 2008-07-18 22:25

你們好
我是政大二年級的學生,今年七月中開始準備iBT TOEFL
準備在明年初考試,
希望能努力考到好成績,畢業可以申請獎學金去美國唸碩士。(畢竟出國唸書要好多錢,我想盡量讓家裡不要為這筆錢煩惱)

暑假期間可以full time準備,但是開學以後應該就只能part time了!

我相信努力就會有成果,但我也相信有技巧的努力將大大增加成功機率。
因此這樣的一個論壇,一定造福了許許多多的人!
非常開心能夠在這裡和大家切磋應考技巧,
以後還請各位多多指教! :smile
linichienjc
新手會員
新手會員

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

文章vansno » 2008-08-29 11:17

大家好我是vansno
我想去美國念MBA
之前ibt 考了八十幾分我覺得不夠好
這次想要衝到一百左右
這樣申請的學校才會好
現在七分都能上大學了
我覺得大家要更拼
對自己才會有競爭力
這裡都人都很熱情很好
從以前的傷心咖啡店看到現在

希望
我們都能朝自己的理想邁進
vansno
新手會員
新手會員

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

文章lily4981 » 2008-09-08 18:14

Hi!
我預計申請明年的美國的MBA,
目前全心準備中。
自從搬新站後,就一直適應不良。
帳號不行啦!登錄啦!…。
隨著瀏覽次數增多,漸漸的開始上手。
這裡真是台灣所有準備留學子弟的寶地,從前傷咖時就得到許多幫助。
有一陣無法進入傷咖時,心裡亂荒一把的。
還好它不是消失,只是搬家。
出國唸書對英文不好的我而言,無異是浩大工程。
數度放棄出國的念頭,卻無法忘懷同學在異地攻讀的意氣風發。
經過長期抗戰(不斷在AT和TOEFL的打擊下,一直在放棄和堅持中打轉),總算由前一陣子的AT得到一點信心。
(雖然成績不高,但對自小英文總不及格的我而言已經心滿意足。)
目前AT暫告一段落,準備TOEFL中。
希望能有理想成績,可以上來告訴大家自己的經驗。
lily4981
新手會員
新手會員

文章rain3225 » 2008-09-21 17:45

大家好
我是今年剛畢業的學生
原本應該在大四的時候準備托福跟GMAT
不過因為兒女私情
讓我一直走不出情緒
現在終於要開始衝了
所以搜尋資料來到了這裡
原本是計劃進明年的秋季班
不過看到了這裡的資料
才發現自己太過天真
照我現在完全沒有準備的狀態
要進去有點困難
所以把目標放在後年的春季班
目前是part time準備
請大家多多指教
rain3225
新手會員
新手會員

文章yonyon1109 » 2008-09-24 18:28

Hi 大家好

我是個上班族,好幾年前已經考完GRE了,明年就是保留成績的最後一年,
所以想要在今年底前考完ibt,目前是part-time準備,
希望還有機會去米國念個碩士回來,一圓留學夢。
感謝這個網站提供很多資訊,大家一起加油吧~
請多多指教囉~ :grin:
yonyon1109
新手會員
新手會員

文章yozo » 2008-09-30 15:53

大家好!
我現在在台北一間金融公司上班
正要結束工作full time來準備AT的考試
也已經有在美加補習,
只是補習班有些部分敎的實在是不怎麼樣阿>0<
希望可以在這裡多跟大家交流分享準備的經驗>///<
yozo
新手會員
新手會員

上一頁下一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot][origen] 和 8 位訪客