●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

文章訪客 » 2009-06-24 09:31

Hi 大家好
小弟目前在財團法人單位服研發替代役
當個小工程師
預計2012年役期結束時出國念MBA
目前還在努力加強自己的英語能力
:razz:
訪客

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

文章Linda.chen » 2009-06-24 17:10

hi,大家好~

我是Linda
工作好多年燃起了想出國進修的念頭
因為在金融業工作,所以想唸跟自己領域相關的碩士
順地的話是要申請2010年的秋季班
來到這各版發現很多熱心熱情的同仁
不吝惜與大家分享相關資訊
很令人感動
由於邊工作邊準備Gre跟 Toefl是相當吃力的事情
很謝謝大家的幫忙
也希望未來的日子,
大家可以互相學習成長
並請大家多多指教
Linda.chen
新手會員
新手會員

文章redcircle[origen] » 2009-06-25 18:23

hi, 我是redcircle.
目前是某家科技公司的工程師
我對Finance很有興趣
所以想要申請2010/Fall 的MBA
已經準備過TOEFL, 目前剛要開始唸GMAT
雖然是全職上班,也知道GMAT不容易,
但看到版上很多人殺G的故事都能鼓勵我要好好加油
目前要好好打基礎並且找到自己適合的讀書方式
希望有機會能和大家一起分享讀書的心得
redcircle[origen]
新手會員
新手會員

文章youngqi » 2009-06-30 17:05

各位咖啡店的夥伴們大家好
之前從事生技方面的工作
我在五月底考了一個慘不忍睹的分數
看著螢幕上的score-都快崩潰了
現在反省並全力準備中
預計2010年的秋季班
希望能和咖啡店的大家成為好朋友
:grin: :grin: :grin:
youngqi
新手會員
新手會員

文章訪客 » 2009-07-05 19:42

大家好
我是個今年要升大四的學生
想要申請2011年秋季班的會研所
這個暑假才開始始準備考GMAT和托福
預計是今年的10月先考GMAT之後再準備考托福
我想說的話是...傷咖真的是個好地方
看到這麼多的人都能分享自己的考試經驗來勉勵其他人
真的很溫馨^^
訪客

文章cheering » 2009-07-09 00:39

嗨~大家好!
我是Nellie
目前就讀大四升大五(因為雙修輔系而延畢)
希望在今年年底能考GMAT,提前為未來去美國念商學院研究所做打算
聽說要申請排名比較前面的商院研究所,最好具備豐富工作經驗
因此,我也會積極找工作,(雖然景氣很差,真的不好找> <)
目前是全職學生~

我還是個新手,
7月1號才正式確定要考gmat,
希望在這能和大家彼此勉勵、分享,
一起朝夢想邁進!
Trust yourself!
cheering
新手會員
新手會員

文章dukechiang » 2009-08-11 15:22

你好 我是最近跟辭掉工作 準備gmat 預計十月要考試的舊生
我五年前考過 後來當兵跟工作後就沒再碰觸at
現在要從新開始 也需要大家多多指教 謝謝~
dukechiang
新手會員
新手會員

文章wolftin » 2009-08-17 17:09

hi
大家好

我已經快邁入大叔的年齡了
雖然已經有一個國內後段的國立MBA
一直夢想著米國拿個學位,過過水

才剛考完AT,雖然尚可,但和自己理想的分數有一段小差距
近期會再考一次,也預計11中旬考完拖福

目前是全職考生,雖然有在找工作
不過依現在的景氣,應該還可以再吃一陣子老本 囧>

之前準備AT從商咖的討論獲益良多
未來要二戰、申請、到就業的路
還有賴商咖的伙伴協助,並請大家多指教
wolftin
新手會員
新手會員

文章ypchelsea » 2009-08-25 23:13

大家好~
我是個上班族,今年六月才決定要申請2010年秋季入學的MBA。
不打算補習,已經辭去工作,要以自修的方式準備專心念GMAT和TOEFL。
預計在十一月底考試的我,很感謝有一個這麼好的地方可以跟大家交流考試和申請的知識和經驗,希望大家都考試順利 :grin:
ypchelsea
新手會員
新手會員

文章lovegilbert » 2009-08-28 09:37

大家好阿..
剛退伍沒多久...
預計明年秋季申請學校...
已經準備AT一陣子了...
之後還要考托福...
想說以後可能會用到本站...
我也樂意分享自己的資訊和心得...
希望大家都可以多多指教喔...^^
lovegilbert
新手會員
新手會員

文章Eddie » 2009-09-05 00:27

大家好 我是Eddie
目前在電子公司服務
心理一直有想出國唸MBA的念頭
不過還沒有做任何準備
在偶然的機會發現這個網站
看到那麼多前輩的經驗分享
讓我又燃起了一股熱情
今年很榮幸也參與了成功申請者訪談的編輯
認識了不少朋友和前輩
希望大家都可以實現自己的夢
請大家多多指教
頭像
Eddie
新手會員
新手會員

文章keenchin » 2009-09-20 23:25

Ohha! 我是Andrea :")
是個剛剛辭職準備當全職考生的小米蟲
大學念的是會計,希望master能往管理及行銷領域發展
順利的話希望可以趕上2010秋季班申請
大二的時候曾經到米國遊學近3個月
從那時候就默默決定以後一定要國外好好體驗異國文化&念個紮實的學位回來
最近才開始著手準備AT,預計1月考試
批踢踢和傷咖真的是幫了我很大的忙
看了不少高分和挫敗心得,心裡也有些不安
但是為了朝自己的夢想前進,我一定會努力克服
希望可以跟大家一起奮鬥囉! :"D
keenchin
新手會員
新手會員

文章hotsauce0928 » 2009-10-05 13:32

哈囉
我是今年準備要考GMAT的老人!
期望可以申請到美國一所好的研究所,
目標是希望今年有一個好成績出來!
給我自己和家人一個交代!
大概是要full time 的精神下去拼命
hotsauce0928
新手會員
新手會員

文章kkathiie » 2009-10-28 13:42

Hello大家好
我是kathie
政大畢業生 已經在廣告代理商工作4年哩
計畫明年出國唸書, 想申請東岸西岸及倫敦的學校
目前已經考過GMAT
然後計畫在下個月考TOEFL
想申請MBA/IMC/fashion marketing domain
希望能在這論壇跟大家交換一下心得
也吸取一下前人成功的經驗~
謝謝哩~
kkathiie
新手會員
新手會員

文章archer » 2009-11-10 19:52

大家好
我是今年八月開始準備AT的
目前在傳統產業
計畫申請明年秋季班
之前都不知道傷咖
兩戰(Sep. & Nov.)結束後才來報到.... :embs:
any way,
拜讀了偉大的Daivd 心法後 驚為天人
很高興有機會加入這個大家族
請大家多多指教

(我是心研所背景 若有心理上的煩惱需要協助
我很樂意為大家服務~ :)
archer
新手會員
新手會員

上一頁下一頁

回到 大城小事

誰在線上