●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

文章vetachien » 2008-10-01 17:37

目前是full time準備,也吸收不少傷咖前輩的經驗
離開美加也有段時間了,真懷念之前補習的感覺
但自己還未能徹底融會貫通
希望自己在努力能於年底前完成考試目標
接著還得準備托福,真沒想到這條路這麼漫長

但我想還是要朝自己的目標理想前進
不然十年後回首恐會遺憾呢!
感謝傷咖朋友們的奉獻與分享~
vetachien
新手會員
新手會員

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

文章postpety » 2008-10-06 00:34

大家好 :grin:
我是個學生~已經畢業了
full time準備GMAT和TOEFL
目前正在美加補GMAT
預計在十一月或十二月第一次報考AT
希望可以趕得上明天的秋季班

本來對GMAT有莫名的恐懼
但來到這個版
參考了很多前輩的意見
比較有了方向
我會繼續努力
如果有興趣組讀書會的朋友們請通知我

目前遇到最大的問題是
怎麼不能下載檔案
似乎連下載點都看不到
請問各位大大可以給我點意見嗎
現在很努力的在研究小安閱讀法跟輕功水上飄
只是不能下載輕功水上飄語音檔無法真正了解其意境
postpety
新手會員
新手會員

文章lily7259 » 2008-10-06 20:15

大家好
我是Lily
我預計念明年的full-time的秋季班
托福已經在6月的時候考過了
現在剩下GMAT要在11月底考
感覺時間超緊迫的阿
念都念不完
希望可以跟大家一起努力!!
lily7259
新手會員
新手會員

文章Ives » 2008-10-29 16:57

Hi
大家好
我是Ives
現在在加州唸書,大三

大概四五年後會準備MBA相關的申請

所以先到傷咖多吸收些版友們的資訊

很高興在這邊認識大家: )
Ives
新手會員
新手會員

文章Christalh » 2008-11-11 00:57

大家好呀~
我現在在私人企業工作
一邊在唸工學院的在職專班
預計 明年可以拿到碩士學位

之後 希望在三年內 可以出國留學
我心中有個 第一志願 一定要達到
Christalh
新手會員
新手會員

文章leeyihsin » 2008-11-11 14:16

1.我預計在2008. 12月13號要考托福 (中興大學考場)
2.是part time準備 大約每日4~5個小時
3.非常感謝有這個網站!!!!!
與大家有心的分享~~~
讓我準備起來很有方向~
leeyihsin
新手會員
新手會員

文章leeyihsin » 2008-11-11 14:27

大家好~~
首先感謝分享得這麼完整的網站~~
我是個學生, 由於畢業的要求, 預計一個月之後要考托福ibt,
並選擇了較熟悉的中興大學作為考場。
學校只要求80分, 依循這個網站的資訊來練習應該是沒太大問題,
不過我希望可以考到90分以上, 這樣可以申請獎學金,
所以自己是有心裡準備要多考幾次的。

未來一個月的時間內, 我大概可以每天有4~5個鐘頭做準備,
非常希望突破90分~希望各位先進多多指教~~
leeyihsin
新手會員
新手會員

文章flying527 » 2008-11-16 20:29

Hi 大家好
小弟目前退伍三四個月 這中間補過ibt了 原本打算年底要考
但後來還是決定先考AT 希望半年以內可以搞定 因為工作經驗的關係
只好part time準備了 實力僅僅只有多益840 準備起來一定很辛苦
希望未來可以一切順利..
flying527
新手會員
新手會員

文章訪客 » 2009-02-24 22:36

大家好,
很開心能加入這個網站與大家交流經驗,
目前仍在就讀中,
寒假時曾補過IBT密集班三個星期,
初步對考試題型有所認識,
希望利用開學後課餘時間自修,
期望能在暑假前拿到IBT成績,
預計在年底申請學校交換學生。
很開心有這麼一個完善的網站,
請大家多多指教嚕^^ :grin:
訪客

文章ajama » 2009-03-18 14:38

哈囉, 大家好.

在決定出國之前, 我從事海運業務的工作六年了.
原來是期望能透過工作表現達到我的目標, 奈何公司內幕多如牛毛, 已經把小弟的耐性磨光了.最後狠下心來決定要出國唸書.
預定是想到歐洲唸FULL TIME MBA, 托福算是已經摸到標準了, 現在正在準備更難搞的GMAT. 預定四月要一戰.
說實話現在心情很焦躁, 六年沒摸書本, 現在重唸真是一件快速殺死腦細胞的事情, 小弟我連數學都得要重頭來過, 實在很想哭.

不過既然做了決定, 就想要完成它. 所以各位同樣在水深火熱的朋友一起加油吧.
ajama
新手會員
新手會員

文章訪客 » 2009-04-19 07:28

大家好,
我目前是在紐約工作的軟體工程師,計畫在5年內取得MBA degree.目前偏向申請 Part time mba. 年底以前考完GMAT. 也想藉由考CFA level one 來增強自己的Finance知識. 很高興找到這個網站,希望可以認識更多正在準備MBA申請的朋友.
訪客

文章jjjjj » 2009-05-07 14:51

Hello,我是Jane,從考TOEFL就加入會員了,現在在準備AT,卻不知為何不能從資料庫裡下載,所以我來再簽到一次囉!
預計下個月就要考AT的我,看到很多考生努力不懈的準備AT,我也要加油囉!也希望可以與正在準備AT的朋友在網路上交流資訊囉!
jjjjj
新手會員
新手會員

文章訪客 » 2009-06-08 19:40

大家好 我是dukechiang
目前是為上班族
大學時考過gmat 不過期限快過
最近又要再準備一次 預計申請明年秋季班
希望在傷咖各位熱心幫忙下 AT及申請過程能一帆風順
也請大家多多指教
感謝
訪客

文章sebastiana » 2009-06-15 13:33

Hi!大家好,

我是annie,已經從學校畢業4年了,目前在四大會計師事務所之一工作,因為覺得自己需要更進一步的專業訓練,所以決定申請MBA2010秋季班,預計9月初考GMAT,希望能和大家多多交流。

謝謝大家!
sebastiana
新手會員
新手會員

文章訪客 » 2009-06-23 22:05

hihi~~大家好

剛剛原先有回覆過一篇了~但很奇怪怎麼沒有看到>"<
不曉得是不是弄錯了>"<

我是熊熊Crystal
預計明年讀美國秋季班,
但現今仍有TOEFL&GMAT兩個門檻要努力
決定的太慢了~
又加上需要一邊工作一邊讀書,
所以希望能來這裡多多學習大家的經驗~
我會更加努力的~
如果成功考試通過申請上的話,