●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

文章takoching » 2009-11-11 07:14

Hello~大家好

我是初到的新人,打算11月中要二戰TOEFL
12月還要再考GMAT
最近才看到這個網站

打算申請明年的秋季班商學院。
希望能順利申請到想要的學校

也很感謝這個網站所給的一些資料!!!

希望大家都能dreams come true!!^^ :grin:
takoching
新手會員
新手會員

Re: ●●●●○○○○ 大城小事新人簽到簿 ○○○○●●●●(請直接回覆此文章)

文章tivegetable » 2010-04-11 00:25

Hello !大家好~
我是大四生,今天六月就會畢業了。由於太晚準備出國考試,以致於發現時有點為時已晚
現在只能在六月底前或是十二月以前考完at 並提高已經考過的IELTs到七分。
明年才能順利的在秋季班出國。 在一本書中聽到傷心咖啡店的大名~
趕緊上網來key in 看看。 發現這裡好多交流的經驗,希望能在課餘順利的把at準備完成!
也多謝各位前輩的分享! :)
tivegetable
新手會員
新手會員

文章hp100078 » 2010-10-05 00:18

hi.大家好
我明年要畢業了,想在畢業前將托福跟GMAT考完
聽說好像先準備GMAT比較沒那麼困難,所以我想先開始準備GMAT
我是在PTT的GMAT板上看到傷咖的,不論是PTT還是傷咖的大大們,都很熱情的分享經驗,感覺很窩心
也希望我能追隨大家的腳步,一起考好GMAT,也希望有餘力可以一起分享經驗

謝謝大家: )
hp100078
新手會員
新手會員

文章jason110238 » 2010-10-28 15:15

哈囉~大家好,我是新加入的
我今年大四,課蠻少的可以全力準備TOEFL
想要在明年6月就考到TOEFL還有希望GRE盡量考高點...
希望能在這裡和各位戰友一起努力切磋
大家都順順利利的出國
jason110238
新手會員
新手會員

文章nomusicnolife2015 » 2011-01-07 00:14

大家好~
目前算是全職學生得全心全意準備英文,
也因此壓力極大,但因周遭朋友所能給與的資訊幫助極少,
於是希望藉由此分享讓自己能有更多資訊~
我已經報名三月中機考GRE,
去年二月考過一次托福,尚未達到破百的目標,
所以還會再戰!

大家加油!!!
nomusicnolife2015
新手會員
新手會員

文章eatdonuts » 2011-01-13 23:31

Hola! 大家好
我目前還在服研發替代役
預計申請2012年的秋季班
準備過完年大約五月要來考托福
看到這有很多想出國的人,覺得真是太棒了
很謝謝這邊分享的資訊
大家一起努力吧^^
eatdonuts
新手會員
新手會員

文章andi lee » 2011-01-22 14:56

Hello~大家好

我是初到的新人,打算12月考GMAT
最近才看到這個網站

打算申請2012的秋季班
希望能順利申請到想要的學校

也很感謝這個網站所給的一些資料!!!
andi lee
新手會員
新手會員

文章palmtree1 » 2011-04-11 23:18

嗨嗨 各位好
我是一個什麼事都比較慢接收的人,寒假才對PTT比較熟悉,從版上看到這個網站不錯,也來加入
我準備要考AT和托福,目前是大三,比較密集準備應該從暑假和大四開始
要報哪個班還沒想法,想先趁補習前先把基礎的東西恢復(大學這幾年把高中的英文程度都揮發了)
看了很多的心得和大家互相的鼓勵,還蠻振奮的(?)

請多多指教 ; )
palmtree1
新手會員
新手會員

文章wayne5198 » 2011-06-21 16:43

各位前輩大家好,目前剛退伍~
預計今年11月考托福和GMAT
目前正在努力準備中,希望申請美國碩士,明年9月入學
希望來這邊學習以及分享,彼此交流.
wayne5198
新手會員
新手會員

文章raymondyeh » 2012-04-23 23:07

大家好!
我目前正就讀於研究所碩一
目標是在學生生涯中最後一次申請交換學生的機會錄取
要準備的考試是托福 目標是破百
預計在六月考第一次,如不滿意九月再考一次
五六月除了平時課業之外會用來全力準備托福
準備的時間有點趕 希望能夠善用網路的資源
也希望能夠與板上的各位互相加油打氣 謝謝
raymondyeh
新手會員
新手會員

上一頁

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot][origen] 和 9 位訪客