Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 秋季班的Johns Hopkins同學 !!

秋季班的Johns Hopkins同學 !!

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

就來個聚會吧!

文章sefilu1014 » 2007-04-29 09:35

我也是今年要去JHU念MBA的學生!我想即便人數沒有Pittsburgh多我們還是可以來個聚會畢竟出國唸書遇到問題或困難時,不像在台灣可以找到朋友或是知道哪些資源來幫自己!加油!!!
sefilu1014
新手會員
新手會員

文章popin7241 » 2007-04-29 11:56

下禮拜週末怎樣?

我查過了黃曆似乎是個蠻不錯的日子 ;HH

地點大家可以提供一些意見。
popin7241
新手會員
新手會員

文章lpwpete » 2007-04-29 15:37

希望未來的同學大家都能先了解當地的環境~
這是JHU台灣同學會製作的,相當用心,參考價值極高!
頭像
lpwpete
高級會員
高級會員

關於聚會:

文章pomi » 2007-04-30 14:02

大家好壓:
我是POMI.... :smile
最近一直遲遲沒有上來 因為我想等到大家人數齊了再來討論是否要聚會
因為我想許多人還在等waiting list 遲遲還沒決定
目前我在這裡簡單整理一下這裡的今年的名單

(MBA)
1.Pete
2.Pomi
3.Nicole
4.Sefilu

(MSF)
5.Lionbb
6.Popin

順便大家留個訊息給我 跟我說一下五月的星期六日哪一週不行 我做一下統計
~~謝謝~~
最後由 pomi 於 2007-05-03 00:03 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
pomi
新手會員
新手會員

文章sefilu1014 » 2007-05-01 00:30

除了5/12之外目前應該我都可以配合!來個下午茶吧!Btw,大家都在台北嗎?謝謝資料的分享!感覺好像真的要離開台灣了 *-)
sefilu1014
新手會員
新手會員

文章pomi » 2007-05-02 00:58

再多一名MSF的同學喔 ^^

(MBA)
1.Pete (lpwpete)
2.Pomi
3.Nicole
4.Janice (Sefilu)

(MSF)

5.Lionbb
6.Popin
7.Kent

大家別忘了~~留下聯絡方式給我拉!不然怎麼找人><
最後由 pomi 於 2007-05-03 00:32 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
pomi
新手會員
新手會員

文章nicole » 2007-05-02 06:55

我我我~~~~
可是我人現在LA >"<我也好想參加...不過應該趕不上了
我不是去唸MBA.我是去唸 JH的Peabody..
^_________^希望大家到時候一起加油.

對了,有人對那邊租屋熟的嗎?希望到時候可以找到人一起租屋.
學校好像會有orientation,有人會去參加嗎?
nicole
初級會員
初級會員

我也是今年要去JHU

文章adonis901 » 2007-05-02 21:34

我也是念MSF
感覺人蠻多的阿
有活動也可以一起參加喲^^~
我的EMAIL: EDWARD0253@YAHOO.COM.TW
adonis901
新手會員
新手會員

SORRY修正NICOLE同學's major and 再加一名MSF

文章pomi » 2007-05-03 00:25

(MBA)
1.Pete (lpwpete)--------------人在下週 已經先登上DC領土了
2.Pomi
3.Janice (Sefilu)

(MSF)
4.Lionbb
5.Jerry (Popin)
6.Kent
7.Edward (adonis)

(MUSIC)
8.Nicole-------人在L.A

大家別忘了~~留下聯絡方式給我拉!不然怎麼找人><
頭像
pomi
新手會員
新手會員

轉載另一篇.....

文章pomi » 2007-05-08 01:02

同學們....我們就約5/26 四點說明會後大家一起聚會好媽
這樣就不用跑第二趟囉!

轉載TSA的學長姐fangyicheng的文章....如下:

---約翰霍普金斯台灣同學會2007新生說明會---

時間:5月26日(星期六) 下午2點~4點
地點:美加補習班(臺北市南陽街50號 TEL:02-2381-1166)

歡迎各位即將入學的新生們,以及對Johns Hopkins University有興趣的同學敬請踴躍參加!我們會提供學校相關資訊(包括選課、駕照申請、銀行開戶…等問題)也非常歡迎現場提問~~

為統計參加人數,欲參加新生說明會者請填妥下列報名表,並回覆: twsa@jhu.edu 以方便事前作業~謝謝!!

主旨請註明【報名新生說明會】
姓名:
攻讀學位:
Email:
欲提問之問題:

有任何問題也歡迎上 JHU-TSA 網站
http://webhost5.nts.jhu.edu/TWSA/index.html

JHU-TSA

對了~我還在TSA的網站裡頭看到剛成立沒多久的論壇區~
http://webhost5.nts.jhu.edu/TWSA/forum/index.php
大家上去POPO文章  衝衝人氣背 ^^ ;HH
頭像
pomi
新手會員
新手會員

約翰霍普金斯Carey2007商學院確定名單

文章pomi » 2007-06-01 02:28

這是目前我們今年同學的的狀況
(因為說明會完的聚餐有人沒到 所以有幾個人名單不再上面 不算100%完整)
有人沒拿到通訊錄的 寫信跟我說 poming0307@yahoo.com.tw

Jhu-Carey Name Major
1 Pomi MBA
2 Pete MBA
3 Janice MBA
4 Sherry MBA
5 Belle MBA
6 Jerry MSF
7 Kent MSF
8 Sandra MSF
9 Linda MSF
10 Jim MSF
11 Agnes MSF
12 Edward MSF
13 Chun MSF
14 Carol MSF
15 Giselle MSM
16 Nico MSM
17 Kevin MSM
最後由 pomi 於 2007-06-28 00:12 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
pomi
新手會員
新手會員

新來的JHU學生~

文章yvowne » 2007-06-23 00:35

我也是今年秋季班的學生
最近才得到入學通知= =
請問有人還沒訂機票 然後有機會可以跟我ㄧ塊去飛去學校嗎!?
我是個女生~

謝謝
yvowne
新手會員
新手會員

我也是耶

文章dre_3952 » 2007-07-17 15:48

哈囉~大家好
我也是今年會去Johns Hopkins U耶
學校的校區很多
不知你們是在那個校區呢
有人在Homewood, Columbia, 或是Montgomery嗎
說不定可以一起找房子喔~
dre_3952
新手會員
新手會員

文章chikm » 2007-10-11 18:27

請問各位申請到的大大們..能否分享一下背景
因為我的TOEFL不到250..不知道是否有機會呢?(想問MBA或OD/SHR)
另外請問..如果申請到的成績單已經是英文的..也需要公証嗎?
有點不太了解...謝謝~
chikm
初級會員
初級會員

文章lpwpete » 2007-10-14 10:44

TOEFL less than 250?! What exactly score you got? If yours is between 240~250 and with more than 5 WE, I think you can try. However, I wish your GPA is 3.0 up. By the way, what do you mean OD/SHR?

As to school report, yes, you have to notarize it. From following:
1. World Education Services Inc http:// www.wes.org
2. International Consultants of Delaware Inc. http:// www.icdel.com
3.World Educational Credentials Evaluators http://users.erols.com/wecewellington

Actually, JHU cares much about your WE!!! And then your English ability. As to GMAT, you don't really have to worry about it. Good Luck!!!
頭像
lpwpete
高級會員
高級會員

上一頁下一頁

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客