Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 自我介紹!

自我介紹!

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

自我介紹!

文章caramel » 2004-12-06 10:45

Hello all,

This is caramel.
從學校畢業兩年多啦, 有一個非常沉重的包袱--poor GPA!
前陣子剛考完AT, 希望運氣可以用到明年二月考TOEFL~
計畫是後年出國, 想法很簡單, 就是要拿一個學位
而且時間要精簡壓縮,
我跟另一位水手版友想法有點類似 (可惜成績不太類似 :'( )
希望求學這個過程不會造成太多的負擔(尤其是經濟方面)

我很願意跟大家分享想法
這個forum我會沒事常來的~
或許等會就把AT準備的心得波上來 : )
頭像
caramel
新手會員
新手會員

文章Pufa » 2004-12-06 10:57

歡迎喔
希望你能常常上來指點我們^^
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章bear » 2004-12-06 19:06

呵呵~~caramel

加油啦~~

後年嘛~~一切都還大有可為~~~

我們版這裡缺水缺的粉嚴重^^ 若你能跟我們分享一些.... 那是熊妹求之不得的啦~~~

先謝謝你囉 ~~~~
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客