Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - Berkeley MBA TAIWAN event

Berkeley MBA TAIWAN event

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

文章oldcompaq » 2005-01-08 23:10

哈,我也有去...但是實在不知道誰是誰...我是Thomas Focus在 Management of Technology
Success isn't measured by the position you reach in life; it's measured by the obstacles you overcome. - Booker T. Washington
頭像
oldcompaq
中級會員
中級會員

文章bear » 2005-01-08 23:50

oldcompaq \$m[1]:哈,我也有去...但是實在不知道誰是誰...我是Thomas Focus在 Management of Technology

咦~~我好像印象中有看到Thomas 這個名字.....
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章Opeman » 2005-01-08 23:57

熊妹加油喔!!

很高興今天認識你,可是後來好像你就不見了
只剩下我跟AGK

BERKELEY的ESSAY很不好寫 又多又煩
拼一點 趕第三輪吧

從校友的數量看來 女生的名額真的是比較多啊
頭像
Opeman
高級會員
高級會員

文章agk99 » 2005-01-09 00:19

是呀,不像華頓,全部男生,陣容一字擺開,相當驚人

各個學校真是不看不知道,仔細了解,其實每個學校真是相差很多很多的
agk99
超級版主
超級版主

文章nana » 2005-01-09 11:22

bear \$m[1]:
nana \$m[1]:dear熊妹~
今天的說明會還真是熱鬧阿
Charlie想跟你say hello
但不知從何找起阿...
所以我們有事就先走了
真是殘唸呢
名牌上寫bear會比較好找吧 *-)

唔唔~~nana 和查理這麼好喔~~~

也沒好到那麼好啦~哈
只是他帶我去聽說明會而已阿

呵~~你以後就大叫 "熊妹在哪裡? 給我出來~~~~"
我有考慮降做阿~可是不太好意思 :-$
我就會匆匆忙忙跑出來跟你們會合^^

咦~~我有給過查理我的手機說....
哈~~可能是因為我不是美女, 所以他把我號碼扔了:P
不是吧~他可能忘了有號碼啦
btw那些berkeley的姐姐們都好漂亮喔
最喜歡Yvoone,很有氣質的感覺耶
我想台下的男生們應該恨不得能當她們的同學吧! (H)

ps.下次要貼名牌時我一定下面括號"熊妹" ^^
頭像
nana
中級會員
中級會員

文章bear » 2005-01-09 12:58

Opeman \$m[1]:熊妹加油喔!!

很高興今天認識你,可是後來好像你就不見了
只剩下我跟AGK

BERKELEY的ESSAY很不好寫 又多又煩
拼一點 趕第三輪吧

從校友的數量看來 女生的名額真的是比較多啊

:-$ Opeman大哥....真是抱歉, 昨天我後來看你和那位校友姐姐聊的正起勁, 所以我跑到外面去和另外一個校友聊天, 結果聊一聊就忘了要在進去跟你說Goodbye了 :P

有了opeman大哥的加油, 我會好好寫essay的 ;) ~~~
嘿嘿~~~熊妹也要來變身成為超級賽亞熊 i62

ps. 我也要跟那位校友姐姐一樣去加州看熊^^

呵呵~~~我昨天也意外的看到我高中同學, 他是我們班當年的第一名喔^^
進入台大財金後, 我記得他也有拿過書券獎吧....
我從以前就覺得他是個洋娃娃.....^^
好吧~~~我承認台大財金出美女 (Y)

ps.我們班還有另外一個同學是當時台大財金的班花^^
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章James » 2005-01-09 19:56

[quote="bear"
:-$ Opeman大哥....真是抱歉, 昨天我後來看你和那位校友姐姐聊的正起勁, 所以我跑到外面去和另外一個校友聊天, 結果聊一聊就忘了要在進去跟你說Goodbye了 :P

有了opeman大哥的加油, 我會好好寫essay的 ;) ~~~
嘿嘿~~~熊妹也要來變身成為超級賽亞熊 i62

ps. 我也要跟那位校友姐姐一樣去加州看熊^^

呵呵~~~我昨天也意外的看到我高中同學, 他是我們班當年的第一名喔^^
進入台大財金後, 我記得他也有拿過書券獎吧....
我從以前就覺得他是個洋娃娃.....^^
好吧~~~我承認台大財金出美女 (Y)

ps.我們班還有另外一個同學是當時台大財金的班花^^[/quote]

是喔,另一個同學下次介紹給我們看一下,儘管我認識的台大財金應該有兩打人了(ㄟ搞不好接近三打了),我好像還不知到班花長什麼樣子,等等,我想起一個人了,你另一個同學不會姓鄭吧?

你是跟哪個校友聊呀,我跟AGK都在問那個finance的二年級
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章James » 2005-01-09 20:37

我剛剛已經申請加發GMAT成績給Haas了,希望來得及在deadline前到
James
黃金會員
黃金會員

上一頁

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客