Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [徵求]留學版的版主一名

[徵求]留學版的版主一名

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

[徵求]留學版的版主一名

文章bear » 2005-01-09 17:02

鑒於咖啡店朝向全方位多元化的出國之路發展 ....

原本身為敝留學版版僕的熊妹, 由於缺乏理工科系的相關知識....
特此徵求對理工科系方面(反正就是要考GRE才能申請的科系)有涉獵研究的熱心人士一起來幫忙~~~

^^

有意者請在此留言,或站上傳訊告知 8-|

感恩~~~
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章Ethan » 2005-01-09 21:49

Agree!
不要問我為什麼!
Ethan
高級會員
高級會員

文章kikisky » 2005-01-09 21:53

Ethan \$m[1]:反對!
不要問我為什麼!

慘了~~~ :-S
這下更想問~~ :|||

你不要熊妹問你ㄛ~那我來問~

為什麼????
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章agk99 » 2005-01-09 21:55

是呀,我也很好奇
這是好事嘛
agk99
超級版主
超級版主

文章Behemoth » 2005-01-09 21:59

我也好奇了
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章bear » 2005-01-09 22:38

Ethan \$m[1]:反對!
不要問我為什麼!

8-|
可以請Ethan大哥說明理由嗎....
熊妹想聽聽大家的意見.....
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章kikisky » 2005-01-10 08:55

ethan大哥~
你作必~~~~居然偷改答案~ :D
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章agk99 » 2005-01-10 09:39

Ethan大哥

講句心坎話
這樣不好喔,以後誰曉得你是認真的還是搞笑的
你有你的意見,不妨妨說說
故做神密,大夥都不曉得到底是如何才好
大夥都是想要開咖啡館好嘛
你的任何意見我想大夥都會尊重
但你悶在心裡
我們也沒輒了
agk99
超級版主
超級版主

文章Ethan » 2005-01-10 14:11

好吧!
那是某個和Bear同等級的開國元老要我post的。
反正我一向在這伴黑臉,所以我就背黑鍋好了。 :D
Ethan
高級會員
高級會員

文章bear » 2005-01-10 19:10

Ethan \$m[1]:好吧!
那是某個和Bear同等級的開國元老要我post的。
反正我一向在這伴黑臉,所以我就背黑鍋好了。 :D

哦哦~~和我同等級的元老???
唔~~這就奇怪了....既然是這樣....為何那位元老不直接跟Bear 反應??
難不成熊妹有這麼不平易近人???

(我一向覺得我親和力粉夠阿 (H) )

anyway, 如果大家對這件事有任何問題或意見, 若不願公開明說, 也起碼站在是這家咖啡店的同事份上, 將你的看法偷偷丟給熊妹.....

熊妹是粉真誠的想聽聽大家的意見.....

(看我的圖像就知道了 ;) )
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章Ethan » 2005-01-11 00:26

That's all right.
Ethan
高級會員
高級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客