Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 關於財力證明表格 sponsor填寫的問題

關於財力證明表格 sponsor填寫的問題

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

關於財力證明表格 sponsor填寫的問題

文章w062611 » 2008-01-24 09:56

不好意思

各位有經驗的各位

小弟想要請問一各關於財力證明表格上面填寫的問題

如果我的財力證明來源是personal savings 就是我自己的銀行帳戶

那麼在我的sponsor這一欄資料是不是就是可以空白不用寫

因為每間學校都會要求sponsor的資料確認

但是都是自己的帳戶

請問一下這一欄是否需要填寫

感謝了

祝大家申請順利
頭像
w062611
初級會員
初級會員

文章sa_pot » 2008-07-01 10:06

我也有同樣的疑問
如果財力證明已經是我自己的名字的話
還要寫sponsor嗎?
sa_pot
初級會員
初級會員

文章Kawaiipin » 2008-07-01 12:47

如果財力證明已經是我自己的名字的話, no need to填寫 sponsor.
Because you already have enough money to support yourself in US.
Kawaiipin
中級會員
中級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客