Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]問個很難啟齒的問題

[問題]問個很難啟齒的問題

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

[問題]問個很難啟齒的問題

文章myron » 2005-01-24 14:39

如果TOEFL約200,GMAT不到500.......... ;-$

這樣悲慘的成績可以申請到什麼樣的學校
有機會申請像樣點的學校嗎??????
因為想早點出去,沒什麼時間再考了.

當然前100大不感奢想,但有沒有至少說出來會覺得聽過的那種.
※工作經驗逾5年(銀行+證券+保險)
myron
中級會員
中級會員

文章kikisky » 2005-01-24 14:53

myron大哥哥~
你toefl有213嗎??

大部份的學校~~
toefl好像要達到基本的requirement----213ㄛ~~~(???)
因為~
光是去唸大學(-->我表妹)就都要有這個標準ㄋㄟ~更何況是mba(or ms)
所以~
不要灰心啦~
再接再厲~
再考考看能不能過213
給妳加油~ i84
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章micht » 2005-01-24 15:02

myron,

如果Toefl不足學校要求的話 我想到時一學校一定會要求念語言學校
那可能會浪費一年 or more 也要花更多的$$
不如把Toefl考好............

AT人家說work experiences可以彌補~
也許後面一點的學校會接受也說不定

加油ㄛ 8-|
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章bear » 2005-01-24 16:38

myron大哥~~~
mm....您真的不打算再考嗎???
我覺得您可以把其中一個考試再重考一次試試看耶~~~
我的理由如下.....

我不知道你所謂的像樣點+至少有聽過的學校是什麼??
不過, 像在一般的代辦顧問口裡, 他們還是有認為"不錯的"學校.....
也許你可以去問問看他們.....

再者, 我記得美國教育基金會三月又要辦留學展了, 你可以現場看看,
我聽說有人當場送件和代表聊的愉快, 就申請上了.....(是入學當年的秋季班喔!)

而且, 你若不要求前100, 其實他們的deadline都比較晚...
你真的可以試試重新考試, 把自己的考試條件再拉高一些些....
這樣對你更有力喔!!!

我建議是GMAT最好有500以上....
您可以拼一下數學....
衝到快滿分....
500不是問題!! 請相信熊妹!!!
(因為我考過500分 <:o) )

我建議你可以先去問顧問了解一下學校的要求,
然後考慮一下是否要重考....
真的, 問過以後你會比較有各底....
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章ren » 2005-01-24 17:20

真的考不高托福的話,GMAT真的也不能低…
另外SOP和推薦信更要好,而那也要花時間的…
Good luck!
ren
新手會員
新手會員

文章sihua » 2005-01-24 17:37

我朋友toefl第一次考兩百...
一個月後再去考下次變成240...
所以...加油..再考一次吧!! :laugh
~這次一定要成功~
頭像
sihua
初級會員
初級會員

文章myron » 2005-01-24 21:26

感謝各位的建議,我想我還是得面對現實,
準備下個月再考toefl.
唉! 邊工作邊k英文真係累......
希望我也能像sihua的朋友一樣,下次變240!!
myron
中級會員
中級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客