Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 念MBA,值得嗎? By Ms. Jossy from MIT Sloan

念MBA,值得嗎? By Ms. Jossy from MIT Sloan

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

念MBA,值得嗎? By Ms. Jossy from MIT Sloan

文章jossylee0408 » 2012-08-20 22:45

*本文歡迎轉錄但請註明出處連結 http://goo.gl/bcLOz

半夜的BR16航班飛往洛杉磯,機艙裡大部份的人睡了,我醒著,回憶起兩年來在Boston生活
,在MIT念書的點滴。今晚特地穿上兩年前出國念書那天穿的同一件洋裝,抱著我的小姪子
KK在家門口拍了一張照。上次我穿著這件洋裝在家門口抱他拍照時,他才4個月大,軟綿綿
傻呼呼的嬰兒一隻,現在他已經快2歲4個月,是個跑得快到讓我追不上,常常妙語如珠逗得
全家大笑的小少年了!

看到KK這兩年驚人的轉變,我常常想,兩年到底可以改變多少?這兩年我又有了哪些改變?
跟生命中其他階段的任何兩年相比,MBA的確不是正常的兩年。像是濃縮果汁一樣,MBA把太
多的酸甜苦辣壓縮在太短的時間裡,是很“重口味”的兩年。

從申請上MIT Sloan後,一直被問到的幾個問題,走過一遭後的我比之前更能回答了,所以
,希望這些經驗跟想法,能對嚮往MBA的人有一些些幫助。我不覺得這些問題有標準答案,
但我希望以下的文章可以提供你一些思考點,讓你做出更適合你的決定....

閱讀全文:http://goo.gl/bcLOz
jossylee0408
新手會員
新手會員

Re: 念MBA,值得嗎? By Ms. Jossy from MIT Sloan

文章Behemoth » 2012-08-21 12:13

學妹PO的文章
一定要推

頭推~
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

Re: 念MBA,值得嗎? By Ms. Jossy from MIT Sloan

文章jossylee0408 » 2012-08-22 00:58

哈哈哈謝謝學長!我是抱著做公益的心情在寫這些文章的,就跟學長做Formosamba一樣:D

Behemoth \$m[1]:學妹PO的文章
一定要推

頭推~
jossylee0408
新手會員
新手會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客