Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - ESSAY

ESSAY

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

ESSAY

文章流浪水手 » 2004-11-10 13:59

小弟要申請明年的MBA秋季班
10/27考完TOEFL後就一直在想各家的ESSAY
到現在半個月了還沒啥頭緒
真慘!!!
各位前輩能給小弟指點一下嗎
頭真痛
頭像
流浪水手
高級會員
高級會員

文章bear » 2004-11-10 18:50

請問你的問題在哪呢???
請具體說明....
大家現在應該頭都非常大吧..... :P

另外,建議去CD搜尋或是參加講座(ex.11/19 詳見置頂講座資訊 )....

ps.CD明天好像也有線上講座.....
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章opel » 2005-01-03 00:27

跟各位報告 我有參加過ㄧ場CD辦的線上講座.....
是芝加哥大學商學院 那一場

感覺非常棒 建議若有各位喜歡的講座 可以參加喔!!
理由如下
1.進行方式
1位主持人 + 4位現在就讀碩ㄧ生,講解學校經驗,及感覺
是語音 播放方式
若要問問題,是用打字發問

2.語音播放效果
本來想說我遠在台灣
家裡又是512/64K ADSL
且是Wireless 的上網品質
效果會有問題
沒想到 聲音ㄧ級讚!!!
Delay情況 雖然有
但是不會到 覺得 不想在聽下去的感覺

3.進行內容
(1)4位現在就讀碩ㄧ生幾乎有問必答
所以很有現場感
(2)回答的非常熱心
回答的答案非常充分
且會旁徵博引 其他相關資訊
完全ㄧ改 對大陸人的觀感
==>因為新聞老是說 大陸欺壓台灣
還有教科書的餘毒: 大陸人骨子裡 還帶有鬥爭的基因在

P.S.因為我沒有抄筆記
所以沒有辦法 給大家相關 講座具體內容
但是 我記得最後主持人說
錄音 會放在CD網站上供大家下載

我因為AT分數普通, 只能望 芝大 興嘆@@
opel
初級會員
初級會員

文章agk99 » 2005-01-03 00:53

請水手兄直接講那一家學校的essay讓你困擾
我們一起來幫你想想策略
每一家學校的策略又不太一樣喔
把握時間本周就有一些學校的第二輪開始了
agk99
超級版主
超級版主

文章sklpeng » 2005-01-03 19:18

agk99 \$m[1]:請水手兄直接講那一家學校的essay讓你困擾
我們一起來幫你想想策略
每一家學校的策略又不太一樣喔
把握時間本周就有一些學校的第二輪開始了

謝agk大哥
幫我老公回一下
自從我二戰完AT後
(當初他發表時我還在水深火熱沒跟他一起discuss :-$ )
我們已經如火如荼地進行中
水手兄已經幾乎都丟出去了:-$
現在在想Personal Statement for 一些墊底學校
基本上是一種懶散的狀態 :P
agk大哥有idea歡迎提出 :D
我們夫婦會很感激
sklpeng
中級會員
中級會員

文章agk99 » 2005-01-03 20:09

我沒看時間 以為是最近的事
是我搞錯啦
agk99
超級版主
超級版主