Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 財力證明相關問題

財力證明相關問題

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

文章Ethan » 2004-12-17 14:27

自己要做功課ㄚ!
許多網上的問題其實都是重複問了。
假如問題是老調,我把我以前的留言在post一次總比不答好吧! :D
Ethan
高級會員
高級會員

文章Ethan » 2004-12-17 14:48

bear \$m[1]:Ethan大哥.... 您會不會回答太一致了點.....:P

你和我早已知道這裡是問的人多,答的人少,
至於那些要來這只看卻完全不post任何information的更多,
do you know?
你讓我想起以前失敗的讀書會,有太多人問要到那才吃的到白吃的午餐,
我真的無法回答這些問題,所以...
去網路上找吧!
我覺得他們要自己想辦法吧!
聽你這樣講,我覺得GWD和730的SC是真的不必回答了。 :(
Ethan
高級會員
高級會員

文章liwuu » 2004-12-17 14:51

Ethan \$m[1]:NTU BBS AdvancedEdu精華區

謝謝囉...不過我轉載過來一下好了(或許可能有人沒有玩bbs),以下轉載台大椰林

==> CULL (去蕪存菁) 提到:
> 我發現有些學校如Duke' U of Washington
> 最後申請文件的check lists 中不包括財力證明
> 其中Duke說是等Admission 下來後
> 申請千證實才給他財力證明
> 我只申請I-20的時候才需要
> 真得是這樣嗎?
> 我是否只需要照check lists放東西即可
> 萬一學校無要求GRE'Toefl 成績影印本
> 或學位證明書
> 我是不是就不需要放這些東西呢?

是的
有些學校再寄出申請文件時
不需要檢附財力證明
等到給你錄取時會把財力證明的相關資料寄給你
你的財力被證明沒有問題之後
他才會發I-20給你
所以寄Application Package時就不需要附上去了
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章Ethan » 2004-12-17 14:54

To Liwuu:
Thank you!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
請客喝幾杯吧!
(BB) (BB) (BB) (BB)
i80
Ethan
高級會員
高級會員

文章liwuu » 2004-12-17 16:22

Ethan \$m[1]:To Liwuu:
Thank you!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
請客喝幾杯吧!
(BB) (BB) (BB) (BB)
i80

:) ...先寄著 (BB) ...希望12/24考完後,真的可以開心痛快喝個幾杯...到時候再跟你要囉!!
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

上一頁

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客