Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [心得]AWA4.5

[心得]AWA4.5

有關 AWA 的討論園地

版主: shpassion, Traver0818

[心得]AWA4.5

文章la-vie » 2007-07-19 00:10

我兩次考試的模板是同一套
第一次4分
第二次4.5分
雖然都不是高分
但至少大家可以很放心用前輩們的模板:)

我兩次模版都一樣
分數卻進步了
我想最大的原因還是"字數"吧!

第一次是前兩天擬模板,前一天才背
寫了AI、AA各兩篇就上場了
考試中很緊張
所以舉例都只寫了螢幕的一行半~兩行左右
而且只有一個例子

第二次看JJ的時候
就把模板擺在旁邊
練習每個空格要怎麼填比較通順
準備2~3個例子
很幸運的考題都是我有準備的題目
所以連想例子的時間都省下來
這次每篇都打了2~3個例子
因為本人句子修辭不甚優美、精練
所以有留時間來檢查拼字和文法

最後心得:
建議大家在早期就把模板做好
之後就只要把jj想些例題,習慣模板的填空
才不會進了考場後
思緒和模版不熟
東拼西湊、剪剪貼貼的
反而浪費時間
la-vie
中級會員
中級會員

文章rosemary1984 » 2007-08-21 17:17

謝謝分享~^^
遇亨通的日子,你當喜樂;遭患難的日子,你當思想。
頭像
rosemary1984
中級會員
中級會員

文章lucyyeh » 2007-08-29 11:33

我8/1考的時候V考的爆慘,可是作文卻意外的得到5分,我真的不太知道電腦是怎麼改的(我兩篇都再訂正到一半的時候時間就完畢了),
但是我的感覺字數可能不是決定的主要因素,因為我兩篇大概都只有寫300多字。
(希望下次也有這樣的好運)
lucyyeh
高級會員
高級會員

文章la-vie » 2007-09-06 15:06

沒記錯的話....GMAT的作文是電腦改的
不知道是不是和CBT類似criterion的閱卷軟體??

如果是的話~可能有些固定的格式(也就是美加老師說的"套顏色")...
另外可能也會評高級用字或低級用字等等

字數不是王道,但用字不精、詞句不美的人倒是可以往橫向發展,多寫一些例子或說明把意思說明的更完整一點
la-vie
中級會員
中級會員

回到 GMAT Analytical Writing Assessment (AWA) 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客