[問題] 有沒有推薦的AWA作文範本

有關 AWA 的討論園地

版主: shpassion, Traver0818

[問題] 有沒有推薦的AWA作文範本

文章lisayang83 » 2007-08-28 02:08

我手上有一本 莫清威與簡輕國 主編的作文快易通
只是 我很納悶.. 我看裡面寫ISSUE的範本
她們take的stand都很bias 不是完全agree就是反對..
我以為 比較IDEAL的寫法會是 兩面都顧到

而且 我看寫ISSUE的文筆 寫法 跟OG中給的6分的範例 程度有差
我不知道 這樣的ISSUE文章 會拿幾分?

不知道是我想太多還是大家有比較推薦的書? *-)
lisayang83
初級會員
初級會員

文章la-vie » 2007-09-06 15:14

莫老師認為
1、考試時間不夠(除非你打字飛快)
2、挑一面寫,用兩個例子來說明,和正反面都寫,各舉一個例子。對多數程度中等的學生來說,前者深度和論點比較完整。
有些人考試頭腦打結,不小心正面打到反面,前後自相矛盾,反而弄巧成拙。

至於範文~你可以看看CD上面6分得主的範文參考
http://forum.chasedream.com/index.asp?boardid=26
la-vie
中級會員
中級會員

Re: [問題] 有沒有推薦的AWA作文範本

文章tommimi » 2007-10-06 13:42

[quote="lisayang83"]我手上有一本 莫清威與簡輕國 主編的作文快易通
這書我也買了..可是發覺好像沒很好用耶..決大多部都是範文..而沒有講說各個主題在講什麼..有人可以提供這書要怎麼使用會比較有它的效益出來嗎?
tommimi
新手會員
新手會員

回到 GMAT Analytical Writing Assessment (AWA) 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客