Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 寫AI的困境

寫AI的困境

有關 AWA 的討論園地

版主: shpassion, Traver0818

寫AI的困境

文章汪汪北鼻 » 2005-05-09 00:03

AI的確比AA難寫的多 ;-S
看完題目時常常腦袋空空,沒有半點idea
自已寫了個模版,但又無法一體適用

關於AI,有沒有比較好的方法能一以蔽之
還有,有些名人和企業的故事,需要記憶背誦以便引用嗎?
還是隨心所欲,自由發揮呢 ? :sad
感謝scujean, Ace 無私轉貼Math JJ
頭像
汪汪北鼻
高級會員
高級會員

文章bear » 2005-05-22 09:56

汪汪葛格~~~

AI 的的例子有時的確不好想.....
有時連"論點" 都擠破頭也寫不出來.....
我記得我那時考試的時候, 大陸人有對常考題目有整理出 一些人所提出的論點....
可以參考看看.....

汪汪哥哥可以去資料庫找找看 我記得有喔^^
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章汪汪北鼻 » 2005-05-22 10:57

謝謝熊妹,我記得上機考的時候我一直在抄題目 :sad ,不曉得會有幾分 ;-S
感謝scujean, Ace 無私轉貼Math JJ
頭像
汪汪北鼻
高級會員
高級會員

文章汪汪北鼻 » 2005-08-08 11:46

汪汪北鼻 \$m[1]:謝謝熊妹,我記得上機考的時候我一直在抄題目 :sad ,不曉得會有幾分 ;-S

結果是4.5分 :laugh
頭像
汪汪北鼻
高級會員
高級會員

文章chihhan123 » 2005-10-07 23:38

汪汪北鼻 \$m[1]:
汪汪北鼻 \$m[1]:謝謝熊妹,我記得上機考的時候我一直在抄題目 :sad ,不曉得會有幾分 ;-S

結果是4.5分 :laugh

這真是一個另人振奮的消息!!
頭像
chihhan123
中級會員
中級會員

回到 GMAT Analytical Writing Assessment (AWA) 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客