Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問AWA每段的開頭??

[問題]請問AWA每段的開頭??

有關 AWA 的討論園地

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問AWA每段的開頭??

文章nicoleliu » 2005-06-15 12:59

請教一個笨問題~ ;-$
每段開頭要空幾格阿? 有規定嗎?
段跟段之間是不是空一行比較好呢??

快考試了....請各位知道的告訴偶一下吧~~ mt16
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章kikisky » 2005-06-15 17:53

妳是說考awa的時候嗎??
如果是考試的話,每段開頭只要空個1,2格就可以了~
段與段落之間不用空行
格式對於考awa/twe來說並不會影響分數的高低

但寫essay就要注意了
這種隨他們個人主觀來評斷的東西
當然要愈美愈好
大部份都是用double-space的格式(沒有為什麼,美國人的習慣~)

fyi^ ^
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章nicoleliu » 2005-06-15 18:00

了解了~~感謝感謝 :laugh
我是指考AWA啦~~~ ;AA
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章truthx » 2005-09-10 20:30

標準寫作英文應該在每段開頭空四格
------以上意見來源:英文系老師
至於段落之間應該沒有特別要求吧?樓上說的個人主觀要素也蠻重要的
我想還是空一行比較好閱讀吧
頭像
truthx
新手會員
新手會員

文章butter » 2006-03-10 08:11

我在讀800score AWA時看到: You Should skip a line between paragraphs since the TAB key does not function in the essay section.

有點不太懂......這是指,因為段之前不能縮行,所以空一行比較好讀的意思嗎?那是不是縮空白4格就不必空一行了?

請問大家覺得呢?
butter
新手會員
新手會員

文章gracesmile » 2006-03-15 16:09

補習班老師有說
那是代表段與段之間一定要空一行的意思
gracesmile
初級會員
初級會員

回到 GMAT Analytical Writing Assessment (AWA) 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客