Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 開個頭,大家熱鬧一下

開個頭,大家熱鬧一下

有關 AWA 的討論園地

版主: shpassion, Traver0818

開個頭,大家熱鬧一下

文章agk99 » 2004-11-05 19:34

請問大家,同時準備Toefl 與 GMAT 兩者的作文可用同一套模板嗎
怎麼是最省力的

我的TWE目標是5分,有好的建議嗎
agk99
超級版主
超級版主

文章micht » 2004-11-05 20:02

恭喜開版...~~~~~~~~~~~~~~
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章bear » 2004-11-05 20:37

熱鬧~~熱鬧~~熱鬧~~熱鬧~~熱鬧~~熱鬧~~熱鬧~~

好~~~
熊妹耍智障完畢.....

現在進入正題....
我依稀記得我以前寫的托福模板跟AGK大哥的模板好像有幾分神似....
不過小妹不才只得了4.5.....
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章asicschu » 2004-11-05 23:30

TWE 5分應該不難吧?? ;)
畢竟托福的題目比較少...(只有一百八十幾題)
老實說...
我也只拿5分而已... :(
我之前也想說要用托福的模板...
來套用在AWA上...
不過好像不是很雷同吧!!
所以只好又背新的模板了!!
其實...
可以的話...
自己寫不套模板應該也不錯...
重點是"關鍵字"一定要寫出來!!
p.s. 關鍵字 = 轉折字
相信大家應該都懂...
祝大家AWA也都能拿到5唷!! :D
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章QQcandy » 2004-11-06 01:49

開店致慶~~~~~咚得隆咚鏘~ 咚得隆咚鏘~咚得隆咚鏘咚鏘咚鏘~~~~~

呵呵~搞了個像大過年的似的...過年也快到囉...提前慶祝囉  (H)

說到了AWA, 我粉慚愧勒...分數暴低...我想應該是字數不夠的關析...請問樓上考的不錯的同學... 8-| 你們的字數差不多 400字嗎 ?? 還是更多 ?? 還有段落 ?? 如果我寫四段 okay 嗎 ??
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2004-11-06 13:05

QQ你是問TWE嗎...

字數差不多400左右吧...上下20字我想都是可以的...

段落方面四段就差不多了...他的要求沒有awa那麼嚴...

我覺得是要檢查比較重要...拼字錯誤少一點...

特別是有時候因為是自己打的...沒仔細看的話很容易就覺得沒錯..

比如果judgment我每次都打judgement...

我想這樣就差不多了...
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章QQcandy » 2004-11-06 14:42

B 桑..那如果是 AWA 呢 ??
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2004-11-06 15:18

AWA我成績還沒出來 不敢亂講話 :P

不過大原則不出字數盡量多 可以的話就五段....

但這也要配合typo不多...
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

回到 GMAT Analytical Writing Assessment (AWA) 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客