Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 如何得到高分數學?

如何得到高分數學?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

如何得到高分數學?

文章王炯棻 » 2008-04-10 00:31

hello:

哇~~~看到幾篇網友的心得,雖然大伙都說戰敗了,但看大家的數學成績
都還挺高滴,請問大家如何準備數學呢??很多人說jj的題目有出現蠻多的,CD上的東西???大家是在討論什麼東西呀?有什麼管道可以多練數學且得高分呢?本人只能靠數學拿分了!!!拜託大伙嚕 :PP,順道一提,5月份考幾號會換題呀??23號後嗎???
王炯棻
新手會員
新手會員

文章mauricew » 2008-04-10 14:10

JJ是一定要的啦
JJ練好49,50,51分應該沒問題吧...

至於其他要練的數學
有人練OG,也有人練PP,還有人練GWD,也可以練練新東方的陳向東那一本
頭像
mauricew
中級會員
中級會員

文章sunnyblue13s » 2008-04-10 14:39

我覺得~~把OG 跟PP的考點~~向V一樣分出來~~
把不熟悉的考點練一練~~就OK了~~
JJ.....一樣~~數學也是有兩面刃的JJ.....用還是要小心喔~~

數學問題也能到~~數學版請益的~~
sunnyblue13s
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客