Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 希望大家給我建議

希望大家給我建議

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章michelle610 » 2007-05-11 01:16

你和我之前的狀況很像,單字量應該是你目前需要克服的最大因素吧!!!先把托福準備好,在去考AT吧!!不要像我在AT慘遭滑鐵盧三次之後(三次的報名費都夠我去巴里島好好玩個一陣子了),才頓悟自己連路都還走不穩就想要跑田徑賽!!除非你的托福有250以上的能力,要不還是先乖乖打好基礎,在去衝AT吧!!!還有你的數學,嗯......進步空間很大,好好加油囉!!!
背靠傳統 才知道未來該往哪裡去
頭像
michelle610
高級會員
高級會員

文章little prince » 2007-05-12 01:01

謝謝你鼓勵,我現在已經學乖了,認真背單字,看文法書了。
little prince
新手會員
新手會員

文章little prince » 2008-01-25 18:37

跟大家回報最近狀況
自從去年五月聽了大家的具有建設性意見,我真的很感謝傷咖這一個大家庭。後來接受了Michell610與Whoops的意見,背王玉梅單字與念完賴水信的托福文法書,放下AT,先考托福。一邊幫家裡忙,一邊念書。每天至少有六至七小時看書。(當然,準備那麼多考試,其實念書念到沒有信心,念多少算多少,不能像一開始那麼專心,常常念到一半看看奇摩新聞,奇摩購物中心,真是的~~)

2007/5月6月:我花了差不多二個的時間,背完了王玉梅的單字(採用楊鵬的單字背法,複習單字N篇了)與賴水信文法書。這二個月只看文法與背單字。

2007/7月至9中:-每天繼續複習王玉梅單字,訓練聽說讀寫。報考ibt 一戰,後來成積70+,閱讀25分。好像背單字看文法書有用,句型比較看的懂。
2007/9月中至年底,報考多次托福iBT,從70+變成80+。閱讀分數range 很大(最高28,最低20)。

Okay,回到正題,請大家給我意見,再來要如何再新準備AT呢?需不需背俞敏洪AT單字?先念劉振民語法書?再開始念OG? 不知如何是好?
P.S想要在三月中考AT
little prince
新手會員
新手會員

文章chris8888 » 2008-02-28 00:56

講到verbal要怎樣提升? 我個人到可以粗淺的分享一下經驗, 我不是很強, 但是至少我有進步, 與大家分享之.
我的verbal從19分進步到30分.

建議方法是
1. 多練習做SC, 而且要求自己在1分鐘25秒內看懂題目並答題. 當然也要求正確性
2. 分析歸納邏輯, 閱讀的出題模式, 仔細研究真的有模式可循
3. 多背單字, 背景知識還好, 沒有那樣關鍵
4. 我之所以才V30, 是因為我發現方法的時候已經不想再戰了, 想說GMAT超過600就可以了, 覺得不想惡搞自己, 但若繼續努力下去我想應該可以更上層樓, 簡單說我找到提升verbal的方法.
頭像
chris8888
高級會員
高級會員

上一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客