Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 查看主题 - [分享]M51 V41 Total760...考了半年了...但總算結束了!

[分享]M51 V41 Total760...考了半年了...但總算結束了!

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

帖子A級垂耳兔 » 2007-09-04 23:53

凌怡芬 \$m[1]:兔大~~
你現在還有在幫人家教嗎??
我好想拜你為師ㄚ....
今天在課堂練習徐文意的selective reading竟然比我自己練習的對率還差
被他的take note搞到~~

哈...我的QUOTA也快用完了....
要找我等九月底吧...哈..現在火燒屁股了....還有好幾個舊生要HANDLE....
我得暫時兔脫一下了!!
头像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

地址: 台北市

帖子linwenying » 2007-09-05 01:20

謝謝A級垂耳兔!!

我在一戰失敗後,有留言於本版(詳第一頁及第二頁)請益
真的很受用!!!我9/4考到700分(M50,V34)進步100分
謝謝你的建議!謝謝您的幫忙!!
也謝謝志玲姐姐的建議!!

跟你一樣,要去轉戰iBT!加油加油!
linwenying
初級會員
初級會員

帖子A級垂耳兔 » 2007-09-05 01:58

恭喜你囉~~~寫一下心得鼓勵後進吧~~~
相信你也有些不錯的招式要和大家分享吧~~~~
头像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

帖子scottkidd » 2007-09-06 20:30

A級垂耳兔 \$m[1]:哈...我的QUOTA也快用完了....
要找我等九月底吧...哈..現在火燒屁股了....還有好幾個舊生要HANDLE....
我得暫時兔脫一下了!!

to 兔大~

加油加油啦~祝你toefl也有好成績!
scottkidd
初級會員
初級會員

帖子Ivy-Canada » 2007-09-07 07:12

兔大~
我在今年6/13考了第ㄧ次的GMAT, 分數是 620 V34 Q43
我看到分數的時候很錯愕...因為考試的時候並沒有覺得特別難..>.<
在國外唸書很多年了, 這次考試也準備了兩三個月...
竟然考的比第一次模考還糟.../__\

7,8月工作太忙了都沒有碰gmat的東西..
前幾天發現這個網站...才知道OG的重要..這幾天開始讀OG...預計11月底再考一次..
9月底或十月初會回去台灣..本來是想去補習..不過看這邊的大家分享好像補習班的效果不大...
不知道有沒有可能拜你為師呢??
Ivy-Canada
初級會員
初級會員

帖子A級垂耳兔 » 2007-09-09 23:46

Ivy-Canada \$m[1]:兔大~
我在今年6/13考了第ㄧ次的GMAT, 分數是 620 V34 Q43
我看到分數的時候很錯愕...因為考試的時候並沒有覺得特別難..>.<
在國外唸書很多年了, 這次考試也準備了兩三個月...
竟然考的比第一次模考還糟.../__\

7,8月工作太忙了都沒有碰gmat的東西..
前幾天發現這個網站...才知道OG的重要..這幾天開始讀OG...預計11月底再考一次..
9月底或十月初會回去台灣..本來是想去補習..不過看這邊的大家分享好像補習班的效果不大...
不知道有沒有可能拜你為師呢??

你的問題應該是數學沒拿滿分吧??
多做PP考前配點JJ做隨便都有個50分起跳...拿個700分不是問題~~~
头像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

帖子凌怡芬 » 2007-09-10 23:10

哈...我的QUOTA也快用完了....
我得暫時兔脫一下了!![/quote]

OK OK 我打算11月考試~~在那之前會先自己整理你之前提到的考試重點
這樣再來找家教應該比較有用~~(因為先前都在弄托福~~)
現在兔大可是GMAT紅人~~大家都會把你說過的話當聖經哩~~
還有你整理的解題技巧也是大家都當成寶典呢!!
希望我也能一戰成功!!
祝你托福順利~~
凌怡芬
新手會員
新手會員

感謝你的TOO TOO24

帖子alcuin » 2007-09-11 17:08

原來你就是TOO TOO大大 之前只在CD上看到你
你的整理太棒 造福了我
我今天考 北美 三戰740

感謝
alcuin
初級會員
初級會員

帖子enshare » 2007-09-13 16:26

兔老大你好
我目前的狀況是OG模考部分自己先做完(只剩下模考沒考到的部分,打算利用做第二遍OG一起補起來)
之前看到兔老大說
做完一遍OG就可以先用PP測一下
所以我測了...然後....Q=38 V=22 非常悽慘...一整個沮喪到不行
想要請兔老大幫我看一下我的讀書計畫

九月下半月(2weeks)OG(含OV、OQ)
M:重作做錯部分+模考沒考到的部分(預計8天)+PP數學
SC:25題/天+重讀莫伯伯講義+將每題考點總結成電子檔(方便橫向總結)
CR:25題/天+總結(參考lawyer的分類,一天一種分類總結)
RC:4篇/天
AWA:把所有題目看過一遍(以免發生到了考場看不懂題目)

10月上半月(2weeks)PP破解版
M:55題/天(預計花15天)+費費數學
SC:30題/天+總結 (預計花20天)
CR:20題/天+總結 (預計花15天)
RC:4篇/天(預計花15天)
AWA:看黃金80題 想論點

10月下半月(2weeks)GWD:一天一回+檢討總結
AWA:開始練習打字

10/28-10/31(不排計畫,萬一前面讀書計畫delay的緩衝)
11/1~ JJ

預計11/5考

先謝謝兔老大了....
也希望兔老大托福和申請可以順順利力
enshare
新手會員
新手會員

帖子A級垂耳兔 » 2007-09-15 22:09

enshare \$m[1]:兔老大你好
我目前的狀況是OG模考部分自己先做完(只剩下模考沒考到的部分,打算利用做第二遍OG一起補起來)
之前看到兔老大說
做完一遍OG就可以先用PP測一下
所以我測了...然後....Q=38 V=22 非常悽慘...一整個沮喪到不行
想要請兔老大幫我看一下我的讀書計畫

九月下半月(2weeks)OG(含OV、OQ)
M:重作做錯部分+模考沒考到的部分(預計8天)+PP數學
SC:25題/天+重讀莫伯伯講義+將每題考點總結成電子檔(方便橫向總結)
CR:25題/天+總結(參考lawyer的分類,一天一種分類總結)
RC:4篇/天
AWA:把所有題目看過一遍(以免發生到了考場看不懂題目)

10月上半月(2weeks)PP破解版
M:55題/天(預計花15天)+費費數學
SC:30題/天+總結 (預計花20天)
CR:20題/天+總結 (預計花15天)
RC:4篇/天(預計花15天)
AWA:看黃金80題 想論點

10月下半月(2weeks)GWD:一天一回+檢討總結
AWA:開始練習打字

10/28-10/31(不排計畫,萬一前面讀書計畫delay的緩衝)
11/1~ JJ

預計11/5考

先謝謝兔老大了....
也希望兔老大托福和申請可以順順利力

這個讀書計畫還OK...沒啥挑剔的~~~
加油吧~~~抓到方法很快就700+的
今天聽Judy講上次她介紹給我的學生考了730分...也進步超過了100分~~~
我虎爛掛名的700+學生又多了一名...真的超高興的....
有機會再麻煩他上來發表一下心得好了~~~
头像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

帖子enshare » 2007-09-17 21:07

感謝兔大....
我會加油的
希望我爛爛的數學可以爬得起來阿....
加油加油加油加油..
兔大也加油阿
enshare
新手會員
新手會員

帖子positivegal » 2007-09-23 12:53

A級垂耳兔 \$m[1]:
lovedior \$m[1]:請問可分享下準備過程嗎?

(我有興趣找verbal家教...)

我ㄧ直以來不斷強調準備效率....
絕對不碰考古題
V以PP和GWD為主
M以JJ和PP為主...

這次再戰只花兩週搞定...正是如此...
不好意思...因為剛考完一直想放鬆...因為壓抑太久了...
很難文思泉湧打出大量文章...

如果用說的我想會比較快.....

請問一下~我每次數學做GWD數學都很ok...
可是做pp就一個恍神, 連簡單的也算不出來, 不知道為什麼!
但是怪不得九月初數學考的很糟... (M才47)
現在距離二戰只有兩週, 請問我數學應該專攻哪裡? 還要做GWD嗎?
嗚~好緊張...
另請問~PP只做數學是不是無法單獨叫出來檢討, 要V也做完才可以review?
>_<
头像
positivegal
初級會員
初級會員

帖子A級垂耳兔 » 2007-09-23 13:05

請問一下~我每次數學做GWD數學都很ok...
可是做pp就一個恍神, 連簡單的也算不出來, 不知道為什麼!
但是怪不得九月初數學考的很糟... (M才47)
現在距離二戰只有兩週, 請問我數學應該專攻哪裡? 還要做GWD嗎?
嗚~好緊張...
另請問~PP只做數學是不是無法單獨叫出來檢討, 要V也做完才可以review?

如果你有仔細看我的文章...應該知道我步建議做數學GWD...我認為那是浪費時間的...做PP剛開始本來就會很爛....我第一次做的時候好像也才45分上下...但是穩定持續作PP下...最後一定可以穩定拿50分...考試再配合JJ...拿51分和吃飯一樣簡單~~~
數學其實考試最後兩週密集的做題...訓練思考速度就好了...這樣會比較有效率...平常的時間拿來打v的底子...比較實在....
不然我和你保證你做了gwd數學整套...但不是很密集的做...要是荒廢的幾天...考前你做題和思考ㄧ定還是保持龜速~~~

還有現在pp數學也有破解版..
.如果你要做光碟版的確是要把v弄完才看得到分數~~~
头像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

Re: 兔老大~

帖子星動小流氓 » 2007-09-26 17:28

pockyqueen \$m[1]:兔老大你人真的很好!!
聽你這樣說~都變的有自信起來了 XD

我會好好研究一下自己在RC和CR的弱點和訓練破題方法的
感謝你的協助~~~ ;-$

對了 順便問一下
我再想要部要把OG裡的RC CR重新做一遍
好好的研讀出題的邏輯思路
你認為這樣有幫助嗎?

另外..再請問一下..你說做PP總結是說哪裡的整套題目阿@@

因為現在兼了很多家教...所以看了很多案例...其實只要你的V有在20分以上...基本上建議直攻PP...看OG只是浪費時間...因為我想你也發現OG題都是20年前的考古題...早就和實戰脫軌...修辭太容易...閱讀太難...
我強烈建議研讀出題的邏輯思路應FOCUS ON "PP"...
起碼我目前的學生都有明顯進步...試試看總結錯誤和正確答案設計套路...
我覺得很有幫助...

想請教一下兔大, 我OG大概都做了三次, 第一次做PP, V有23...可是我有發現有些題目是OG有出現的.. 而且這次最大的問題是, 我看到新的閱讀都得花比較長的時間看(很多單字看不懂, 就慌了, 看完也就忘了..唉),還有CR也是, 滿多就直接用猜的(為了在時間內把題目做完), 不然我大概都只做到36題吧 ;''(
現在有點抓不太到方向, 因為我再重新回去做OG, 閱讀跟邏輯的題目都很熟了(不是說我真的都很懂了, 應該說是我對題目長相都有印象)不知道有沒有效果...
如果是這樣我還可以先直攻PP嗎?
或者我要先把GWD拿來練習呢??
或者該邁入OG 第四回合....
在這裡先謝過兔大以及版上各位的熱心回答 :smile
Practice makes perfect.
星動小流氓
新手會員
新手會員

Re: 兔老大~

帖子A級垂耳兔 » 2007-09-26 22:30

星動小流氓 \$m[1]:
pockyqueen \$m[1]:兔老大你人真的很好!!
聽你這樣說~都變的有自信起來了 XD

我會好好研究一下自己在RC和CR的弱點和訓練破題方法的
感謝你的協助~~~ ;-$

對了 順便問一下
我再想要部要把OG裡的RC CR重新做一遍
好好的研讀出題的邏輯思路
你認為這樣有幫助嗎?

另外..再請問一下..你說做PP總結是說哪裡的整套題目阿@@

因為現在兼了很多家教...所以看了很多案例...其實只要你的V有在20分以上...基本上建議直攻PP...看OG只是浪費時間...因為我想你也發現OG題都是20年前的考古題...早就和實戰脫軌...修辭太容易...閱讀太難...
我強烈建議研讀出題的邏輯思路應FOCUS ON "PP"...
起碼我目前的學生都有明顯進步...試試看總結錯誤和正確答案設計套路...
我覺得很有幫助...

想請教一下兔大, 我OG大概都做了三次, 第一次做PP, V有23...可是我有發現有些題目是OG有出現的.. 而且這次最大的問題是, 我看到新的閱讀都得花比較長的時間看(很多單字看不懂, 就慌了, 看完也就忘了..唉),還有CR也是, 滿多就直接用猜的(為了在時間內把題目做完), 不然我大概都只做到36題吧 ;''(
現在有點抓不太到方向, 因為我再重新回去做OG, 閱讀跟邏輯的題目都很熟了(不是說我真的都很懂了, 應該說是我對題目長相都有印象)不知道有沒有效果...
如果是這樣我還可以先直攻PP嗎?
或者我要先把GWD拿來練習呢??
或者該邁入OG 第四回合....
在這裡先謝過兔大以及版上各位的熱心回答 :smile

重點是一個歸納的動作吧~~~
沒有歸納題目做在多都沒用....到最後也只是背答案...
你不信看看那些考700+的人...每個都有自己歸納的筆記....
把做題的感覺具體化...這才是重點~~~不然做什麼都沒有用...
找到方法歸納AT愛烤的概念~~~不管你用什麼教材我想都差不多

不然我隨便問問你邏輯好了...WEAKEN的正確答案大概念有哪幾種...看你能不能講得出來...我就知道你念書有沒有效果了~~~
头像
A級垂耳兔
高級會員
高級會員

上一页下一页

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 8 位游客