Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 查看主题 - [分享] 05.01.06 JJ

[分享] 05.01.06 JJ

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[分享] 05.01.06 JJ

帖子sandyclub » 2005-01-06 15:44

AA:就是某個城市去年跟某家公司簽合約負責澆花。到了夏天,花都wilted(回來翻字典才知道是枯萎)。今年他們覺得應該要簽一週澆兩次,或者以人造花取代,因為人造花較便宜。有個survey顯示市民都覺得應該要省錢,所以這個計畫應該會成功

AI:A nation's image can be reflected by its advertisement(意思就是這樣)

Math:

1. Geese存活那題 就是孵出來後 存活一個月 存活一年的比例
2. 0.02/0.4
3. 大長方形裡面兩個正方形,問邊長那題(答案好像12)
4. 兩個PIZZA,大的是小的面積的2倍,小的周長是14inches,問大的周長是多少?可怕的是要把pai帶進去算出實數。搞的我頭暈。

Verbal:

先是4題SC後進入第一篇閱讀

1. 用蛋白質序列或者核酸可以推測出年紀,也可以發現生物之間的相似度。雖然拿脊椎動物跟酵母菌等比較可以發現不同的序列,但是所有的生物(動、植物)到最後其實都有相同的起源。(雖然後來這些protein在生物中有不同的功能)

--- 這題我很熟...我學生物的

2. 歷史學家對於解放黑奴的看法。有個學者認為林肯有功,另外一個組織的人認為沒有。第三個人出來說,有功在於他對黑奴解放後的行動的『肯定』。問題就有,第1學者跟第3學者的論點不同處。

3. 服務性質和非服務性質公司對於MC的重視度。以前的學者認為非服務性質公司比較需要MC,因為服務性質的nature是intangible。第2段就提出一個針對中期、長期的研究發現controversial結論,在中期來說,其實服務性質更需要投資在MC,反倒是非服務性質,像是industrial company,其實已經returns到以前的需要量。在長期則跟原來學說沒有不同。

4. 想不起來...

CR、SC肯定是敗筆,就不誤大家了∼

謝謝大家聽我細細念... 其實我也沒那麼沮喪啦,反而是無力感很重。 i55

ps.怎麼站上很少人考完回來分享JJ啊∼∼∼
sandyclub
中級會員
中級會員

帖子Quinton » 2005-01-06 15:46

沒這麼誇張吧?!

sandy大大妳的英文已經粉好啦(托福這麼牛的分數∼作文還滿分!)

不需要把自己逼到死角啦

多跟男友聊聊!(輪家連各可以聊的人都沒有ㄟ!!)

這些考試只是過程!
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
头像
Quinton
黃金會員
黃金會員

帖子Jessy » 2005-01-06 15:50

Quinton \$m[1]:沒這麼誇張吧?!

sandy大大妳的英文已經粉好啦(托福這麼牛的分數∼作文還滿分!)

不需要把自己逼到死角啦

這些考試只是過程!

Quinton你這句話在暗示什麼啊~~~

把你的玉照擺上來徵友吧!!
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

地址: TPE

帖子adif » 2005-01-06 18:19

alaska啊.....
我也想晚上睡不著時 推開窗 就看到天空中流竄的奇妙光影
:P
头像
adif
高級會員
高級會員

帖子Pufa » 2005-01-06 18:23

三弟俱樂部,
好好休息一兩天再重新出發吧,
絕對沒有考不好的試,加油~加油~(Y)

我去年寒假坐飛機的時候有探頭看了一下阿拉私家...
根本就不是人住的@.@
You get what you share
头像
Pufa
黃金會員
黃金會員

帖子8妹 » 2005-01-06 19:18

我也得了憂鬱症....... i89 i68
头像
8妹
中級會員
中級會員

帖子 » 2005-01-06 20:28

太憂鬱 ?

本站 我遇過兩個搞笑天王 : 超人 & B 爺 (可以組 咖啡超男子)

兩個都很好笑 : 不過超人好像快考T 了 , 最近太優遇可以去找B 爺玩

另外 三地妳還要考嗎 ?

要不要跟大家討論依下妳的準備過程及方式

有時候 ,旁人反而比自己更能看到自己的盲點 (H)

anyway 加油
白金會員
白金會員

帖子 » 2005-01-06 20:30

Pufa \$m[1]:
絕對沒有考不好的試

這句話  安慰的很濫耶 幽助 @@ 

聽了毛骨悚然 ∼ ∼ ∼

迎紫有沒有跟你說 

字從你從2218改名後,嘴巴越來越不甜了 |-)  (<--充當老人搖頭圖)
白金會員
白金會員

帖子Pufa » 2005-01-06 20:35

魚 \$m[1]:
絕對沒有考不好的試

這句話  安慰的很濫耶 幽助 @@ 

聽了毛骨悚然 ∼ ∼ ∼

迎紫有沒有跟你說 
潘迎紫?

字從你從2218改名後,嘴巴越來越不甜了 |-)  (<--充當老人搖頭圖)

TWA拿滿分的Sandy只是運氣不好而已

(我嘴巴一直很甜阿 :'( )
You get what you share
头像
Pufa
黃金會員
黃金會員

帖子 » 2005-01-06 20:47

迎紫有沒有跟你說 
潘迎紫?

挖哈哈 剛剛沒發現 目前肚子狂痛中
幽助的女友不是瑩子嗎 ;)
白金會員
白金會員

帖子Tony » 2005-01-06 20:51

:o Sandy,

我想準備AT的人都有一段憂鬱期吧...

鬱卒看不到進步的壓力,鬱卒白花花的$250~~咻一下被伊踢ㄟ斯海嘯食企.. :-@

不過,日子還是要過的啊...

像我讀煩了看看新聞, 想想自己跟那些可憐失去一切的災民比起來,
活著是多麼幸福的一件事

欣賞自己付出的疲累,因為有一天你會發現這是甜美的 <:o)
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
头像
Tony
高級會員
高級會員

地址: MBA

帖子Quinton » 2005-01-06 21:01

Jessy \$m[1]:

不需要把自己逼到死角啦

這些考試只是過程!

Quinton你這句話在暗示什麼啊~~~

你的玉照擺上來徵友吧!!

上次為何要趕跑一些暴增的新人∼我已經放上玉照嚇人過了!

現在還是放上我那可愛的小甄妹妹讓大家流流口水啦!(想當年∼我還是他的地下經紀人勒!)
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
头像
Quinton
黃金會員
黃金會員

帖子sandyclub » 2005-01-06 21:05

不需要把自己逼到死角啦
這些考試只是過程!

他說 沒有為了ㄧ個test搞那嚜久過 無法理解

adif \$m[1]:alaska啊.....
我也想晚上睡不著時 推開窗 就看到天空中流竄的奇妙光影
:P

i-sho-ni?

Pufa \$m[1]:三弟俱樂部
??? 這是什麼啊 我在板上沒看到啊

好好休息一兩天再重新出發吧,
絕對沒有考不好的試,加油~加油~(Y)

我去年寒假坐飛機的時候有探頭看了一下阿拉私家...
根本就不是人住的@.@

trish8m \$m[1]:我也得了憂鬱症....... i89 i68

擁抱trish8m哭泣

魚 \$m[1]:太憂鬱 ? 本站 我遇過兩個搞笑天王 : 超人 & B 爺 (可以組 咖啡超男子)
兩個都很好笑 : 不過超人好像快考T 了 , 最近太優遇可以去找B 爺玩
另外 三地妳還要考嗎 ?
不要跟大家討論依下妳的準備過程及方式
有時候 ,旁人反而比自己更能看到自己的盲點 (H)
anyway 加油

謝謝啦 我只是哭腰ㄧ下啦 同時間看到新聞說 有個陽明醫學系的高材生憂鬱上吊 問我男友 會不會怕我想不開 他笑說:妳... 不可能的啦 憂鬱個兩天又開心的忘記今天的痛苦了 (他...真是一針見血)

Tony \$m[1]::o Sandy,
我想準備AT的人都有一段憂鬱期吧...
鬱卒看不到進步的壓力,鬱卒白花花的$250~~咻一下被伊踢ㄟ斯海嘯食企.. :-@
不過,日子還是要過的啊...
像我讀煩了看看新聞, 想想自己跟那些可憐失去一切的災民比起來,
活著是多麼幸福的一件事
欣賞自己付出的疲累,因為有一天你會發現這是甜美的 <:o)

真的很想把ETS踢到死 可是我失敗了 接下來的兄弟姐妹 爭口氣啊
我有2隻火把了...
sandyclub
中級會員
中級會員

帖子micht » 2005-01-06 21:57

sandy 加油... (AA) ...
從哪裡跌倒就要從哪裡爬起了...

加油...

有點睏...企睡回籠覺了..
图片图片图片
头像
micht
白金會員
白金會員

帖子agnes » 2005-01-06 22:10

sandy我也來打氣
千萬不要放棄
不要放棄 就是你的
我一直這麼相信的!!
anyway鼓勵的話大家說的很多
還是要靠你自己重新出發!!
加油!! i84
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

下一页

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 11 位游客