Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問5月份初、中、底何時考比較好

請問5月份初、中、底何時考比較好

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問5月份初、中、底何時考比較好

文章王炯棻 » 2008-03-07 16:44

哈囉
請問我想08年5月份考,聽說每個月的23號會換題目嗎?所以是否23號前考就會和4月23號的題目一樣咧 ;-$ 請大大提供意見

謝謝嚕
王炯棻
新手會員
新手會員

文章chencraig0227 » 2008-03-08 17:30

沒錯! 題目不會完全一樣 但是會有重複

換題時間目前還沒穩定
等到三月換題時間出來後 就大致底定了
不要抓絕對時間 可以往前抓個三五天
如果確定是23號左右換題 你大概報10-15號是OK的!!
頭像
chencraig0227
中級會員
中級會員

文章王炯棻 » 2008-03-10 00:03

chencraig0227 \$m[1]:沒錯! 題目不會完全一樣 但是會有重複

換題時間目前還沒穩定
等到三月換題時間出來後 就大致底定了
不要抓絕對時間 可以往前抓個三五天
如果確定是23號左右換題 你大概報10-15號是OK的!!

哈囉!!!!

謝謝你的回覆,我就提早幾天考囉!!!好緊張喔 +o(
王炯棻
新手會員
新手會員

不好意思

文章colgate66 » 2008-05-09 00:24

請問一下
請問三四月的考題
大約可以在哪找的到
因為是不是可以大概知道呢?

謝謝

因為下星期要考試了
很緊張

謝謝
colgate66
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談