Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 尋找六月殺G的戰友

尋找六月殺G的戰友

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

尋找六月殺G的戰友

文章sleeplessboy[origen] » 2008-03-08 22:57

我現在預定六月要殺G, 現在正在高雄當替代役中, 邊當兵邊讀GMAT, 我二月底才剛開始看, 那時後到現在大部份都在看SC的東西, 我從以前文法就不怎麼好了, CR 跟RC 我雖覺的還要花一些心血下去準備, 不過我自認底子還OK, 小弟在美待了七年了, 現在回來報效國家, 找尋有心在六月殺G的友人 我大概都數都會用網路方式連落, MSN 如下, 有興趣可以加入

chilli_dog_montana@hotmail.com
sleeplessboy[origen]
初級會員
初級會員

文章NicWu » 2008-03-11 14:59

美國待了七年.....
恩好樣的........給你拍拍手吧
有當牛人的機會!!
NicWu
初級會員
初級會員

文章sleeplessboy[origen] » 2008-03-11 15:41

NicWu \$m[1]:美國待了七年.....
有當牛人的機會!!

我現在打算從基礎開始 下工夫, 我從以前英文文法就很不好了, 所以打算買一本文法的書來看. 我看簡體字很不習慣, 所以我應該會去買我們自己出的, maybe COBUILD 等我週末回台北後再去看看.
初級會員
初級會員

文章NicWu » 2008-03-11 18:26

sleeplessboy \$m[1]:
NicWu \$m[1]:美國待了七年.....
有當牛人的機會!!

我現在打算從基礎開始 下工夫, 我從以前英文文法就很不好了, 所以打算買一本文法的書來看. 我看簡體字很不習慣, 所以我應該會去買我們自己出的, maybe COBUILD 等我週末回台北後再去看看.

我有一本cobuild的文法書耶,聽說不錯
但我只當百科全書來看,
現在只想補完習,趕快背點單字,寫題目....然後不胡思亂想=_=
NicWu
初級會員
初級會員

文章sleeplessboy[origen] » 2008-03-11 23:10

小弟目前是備G 殺著走, 剛讀SC的前兩個禮拜, OG錯誤率大多在四十到五十之間, 有點快被打倒, 去看解釋, 連最基本的文法解釋也是看的一頭霧水, 所以我才想說買一本基本的文法書來看, 我沒有補習也沒那個打算, 我想我去聽應該都是聽不懂解釋, 我想要明年的秋季班入學, 現在要趕快把基本功打好, 才有可能在六月底考
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客