Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]一戰慘敗

[分享]一戰慘敗

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[分享]一戰慘敗

文章william1001[origen] » 2008-03-12 22:17

今天下午第一次去考試,結果真不如預期

全心全力的複習了三個月了,結果得到了一個鳥分數,

total:590 (Q50,V19) (本人目標680)

真是傷心....

怎麼verbal可以那麼低,我還預估我有25的說

數學的分數我還蠻滿意的

真的要大大感謝CD上的同志們

考試幾乎遇到一半以上的jj(jj真的好神!!)

考數學時只有一個字"爽" 沒有他們整理的jj,我數學也不可能得50

考verbal時我前十題寫的竟然比平常練習GWD時還要快,嚇死我了

可能是這個原因導致我前面內容沒讀進腦子裡,造成錯誤率大增
閱讀也有遇到幾篇jj,CR則是完全沒遇到

看來我得再戰了....

~上帝請賜予我閱讀能力~
william1001[origen]
新手會員
新手會員

文章h29209983520 » 2008-03-12 23:05

加油~~~祝你考到想要的成績囉
h29209983520
新手會員
新手會員

文章班主任 » 2008-03-13 14:20

請問
william0904與william1001有沒有關係
兩個人都同時出現,感覺也是同時考,ID也一樣.
感覺很怪 因為有時候會當成同一個人.
頭像
班主任
新手會員
新手會員

文章william1001[origen] » 2008-03-13 21:07

我跟他不是同一人=.=
只是真的很巧...英文名字都是William
但是我們兩個共通點就是"慘敗" 呵呵
william1001[origen]
新手會員
新手會員

文章h29209983520 » 2008-03-13 22:34

講的好辛酸.......我才剛開始準備~~~雖然也是很亂,但是有信心才不會慌吧!!一起加油~~~
h29209983520
新手會員
新手會員

文章chencraig0227 » 2008-03-14 00:22

....我是你樓下也慘敗的那位...我比你慘 我還讀了五個月

一起加油吧! 沒有人是一戰成功的...當做經驗吧!
頭像
chencraig0227
中級會員
中級會員

文章elfgoer » 2008-03-15 00:44

我3/14一戰也是慘敗
數學也遇到很多機經, 但我懷疑有稍微改題
考完一戰之後, 我沒有很難過, 因為我發現之前準備GMAT的盲點
現在開始重新更正讀書計畫
相信二戰可以更好~~大家加油!!
elfgoer
新手會員
新手會員

文章gman » 2008-04-08 14:21

我也是一戰慘敗 我是2月5號考的.....
MATH 51 Verbal 是不可置信的20 自己做GWD也沒有這麼慘過
後來發現 我縱使會做許多難題 但是一碰到簡單的觀念很容易就因為底子不好導致全盤皆墨
但當時沒法子想這麼多 因為得去成功嶺報效國家

現在好不容易新訓結束了 也下到一個五點過後蠻多自己時間的單位
準備 再出發!!!

希望和板上的各位大大一起加油!!!
經過了國軍的洗禮 2個多月沒碰G 現在對G妹又有很大的陌生感
看來 我得好好的加把勁
btw 我在台北重新準備 希望能找到戰友一起努力 至少可以再次互相鞭策

msn: dodohuang_7@hotmail.com
希望能組個讀書會一起加油!
有意者大家可以先msn互相聯絡一下
gman
初級會員
初級會員

文章william0625 » 2008-04-08 18:55

我也叫william........
一戰還沒考
希望................
未來的榮耀來自於你現在的努力!
痛苦會過去 美麗會留下.........
william0625
初級會員
初級會員

文章ctrnh3009 » 2008-04-09 19:16

大家都加油......一定行...
ctrnh3009
新手會員
新手會員

文章shenphon » 2008-04-13 17:01

其實,很多人一戰成功,可惜不是我,祝福各位大大,一起考高分。
shenphon
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客