Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 尋找狀元K中殺G戰友

尋找狀元K中殺G戰友

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

尋找狀元K中殺G戰友

文章larry.tw » 2008-03-14 02:33

Dear all,

有人在台北火車站狀元K書中心殺G的嗎?
正在補習中(A**x)~~~白天都會去K中念書~~
我預定六月份考試~~
如果剛好也有同樣時間想要考的,歡迎一起殺雞!!!

Larry
larry.tw
中級會員
中級會員

文章NicWu » 2008-03-14 06:13

加油吧~~
希望六月也可以考= =
台中人...
NicWu
初級會員
初級會員

文章h29209983520 » 2008-03-15 00:02

你在狀元歐......我在雨聲~~~我才剛起步耶.....你可以參加讀書會啊,應該有幫助吧!
h29209983520
新手會員
新手會員

文章larry.tw » 2008-03-15 03:20

大家一起加油阿!!

登*沒有幫大家組讀書會哩><"
而且也不是剛好大家都要六月考!!

有空可以來狀元站前看看阿,很舒適乾淨喔!
larry.tw
中級會員
中級會員

文章h29209983520 » 2008-03-15 16:27

我是五月多就要上陣...越念越覺得跟TFL一點關係都沒.......都快瘋掉了 :^)
h29209983520
新手會員
新手會員

文章sleeplessboy[origen] » 2008-03-16 22:35

六月底考, MSN chilli_dog_montana@hotmail.com 沒辦法在台北, 人在高雄當兵, msn 或email 見
sleeplessboy[origen]
初級會員
初級會員

文章yuyukao » 2008-04-14 11:04

真可惜,我目前在工作中,打算六月底離職,
七月開始全職準備,預計九月考。

去年已經考過幾次了,一直卡在630-650之間上不去,
不是Q上去,V下來,就是V上去,Q上來-->很像卡到陰的感覺。
今年申請美國博班因為AT成績不到700,結果全摃,
有各原本要收我的名校教授說我什麼都好,就是AT成績差了點,
叫我再考考看,重新申請,因此打算再跟它拼了。

我也是想在k書中心包個位置,
希望有7-9月要考試的戰友,可以一起唸書、一起討論不懂的題目,
交換交換心得。
yuyukao
新手會員
新手會員

文章larry.tw » 2008-04-15 02:13

博班....太強了阿!!
我先預計七月一戰....
如果很不小心......要二戰....可以一起拼喔!
larry.tw
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客