Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 徵桃園地區殺G戦友~6.7月考試

徵桃園地區殺G戦友~6.7月考試

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

徵桃園地區殺G戦友~6.7月考試

文章AKZOPT » 2008-03-22 13:31

如題.徵桃園地區殺G戦友~6.7月考試,希望能一起討論囉~~~
AKZOPT
新手會員
新手會員

文章ajzj » 2008-04-07 11:50

hello~~我也打算6,7月考~
可以一起討論心得或是分享準備資料嚕...^^
ajzj
新手會員
新手會員

文章王炯棻 » 2008-04-10 00:00

hello:

可以一些加入討論gmat嗎?我5月底要考試!!!! ;-$分享一些資訊。
王炯棻
新手會員
新手會員

文章smallrain929 » 2008-04-10 16:52

嗨...我預定五月初考
也可以一起加入分享嗎???
最後由 smallrain929 於 2008-05-15 11:16 編輯,總共編輯了 1 次。
smallrain929
新手會員
新手會員

文章yuyukao » 2008-04-14 11:36

請問您在桃園的哪裡準備?

我現在工作中,打算6月底離職,7月開始全職準備,9月份要考。
希望可以找到一起唸書、討論的戰友。
yuyukao
新手會員
新手會員

文章asiancraps » 2008-05-02 09:14

你們好 我也是桃園地區準備要考GMAT的朋友

目前也有在補習 但是我的讀書會的人並沒有要在暑假的時候考

而我是預定在 八月初考

希望能找到桃園地區找到一同努力的朋友們 謝謝

我的MSN是 nismosilvia4ever@hotmail.com
asiancraps
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客