請教一個問題....關於報名的問題.....求救

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請教一個問題....關於報名的問題.....求救

文章ctrnh3009 » 2008-04-07 19:14

Status Pending

We are currently reviewing your account to determine if you have an active GMAT® record. You will not be able to schedule, reschedule, cancel, or request additional score reports for a GMAT® test until we have completed this review. If you have any questions, please contact GMAT Customer Service.

這是我填寫資料後....想要報名選考試時間上場了.....可是mba.com卻出現此一段文字.....請問一下這是正常的嗎....因為我打電話去補習班....他說照它網頁上的步驟就行了.....我說我就是照他們的步驟用的ㄚ....他也不清不楚的.....所以想請問大大....因為不搞定這件事....害的我心裡很緊張ㄚ :|||
ctrnh3009
新手會員
新手會員

文章julanlu808 » 2008-04-07 19:36

這是正常的喔!

我email過他們的customer service,問多久才可以開始報名

他們說大概要48小時後~

所以別擔心吧!
julanlu808
初級會員
初級會員

文章ctrnh3009 » 2008-04-07 19:42

謝謝julanlu808.....原來如此....我的心情篤定多了.......非常感謝阿.......希望大家殺g考試順利....事事順心
ctrnh3009
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客