Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 4/10 - 台北ㄧ戰敗~泥鰍分

4/10 - 台北ㄧ戰敗~泥鰍分

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

4/10 - 台北ㄧ戰敗~泥鰍分

文章sunnyblue13s » 2008-04-10 14:34

終於到這天了...結果跟預測一樣....掛點..... i58
20幾年的爛考運....依舊縈繞著..... i63

要感謝的人很多....雖然是泥鰍分....還是要先感謝~~小弟會繼續努力長大的~~
agk99...你幫我開了扇門~~
卓小君...你幫我的RC敲了一道大裂縫~~好讓我開始看看裡面到底在幹麻~~
Aggressive...雖然跟你發生了家教誤會~~但你並沒有捨棄我~~還跟我約明天見面再指導....真的很感謝~~(你一定要把我敎會ㄚ...送佛要送上天喔~~)
chencraig0227(他是帥哥喔~~)...感謝你給我新排版的GWD....我們還要一起繼續作戰~
Huang Hsin-Yi...是因為你熱心的回覆....讓我有機會~~認識到更多的前輩們~~
兔大...你的一封信....讓我有機會找到Aggressive....也要感謝~~

準備心得....泥鰍分....但是....考前遇到agk99大大...突然頓悟....只是來不及了~~
花了兩個月時間~~才找到新的門....GMAT....是智力測驗....不是語文測驗.....
這讓我豁然開朗~~
歸類~~用電腦做總結....真的是個白吃的行為....我花了很多時間做這白癡事~~結果要複習要找的時候~~比寫總結還花時間....所以~~奉勸~~不要用電腦寫總結~~

打字要練快一點~~我今天還差點打不完~~500字的作文~~ mt21

報告完畢~~
最後由 sunnyblue13s 於 2008-06-24 20:47 編輯,總共編輯了 3 次。
sunnyblue13s
中級會員
中級會員

Re: 4/10 - 台北ㄧ戰敗~泥鰍分

文章mauricew » 2008-04-10 16:02

sunnyblue13s \$m[1]:歸類~~用電腦做總結....真的是個白吃的行為....我花了很多時間做這見白癡事~~結果要複習要找的時候~~比寫總結還花時間....所以~~奉勸~~不要用電腦寫總結~~

請問sunnyblue13s大大
為何用電腦做總結不好?

為什麼用電腦做總結比較難找?

謝謝 *-)
頭像
mauricew
中級會員
中級會員

文章sunnyblue13s » 2008-04-11 00:41

基本上~~在電腦上總結~~
1.會花比用紙筆總結還要多很多的時間...
2.資料要尋找或是A和B要一同對比....也不容易尋找~~原本以為用電腦總結....能....用搜尋~~結果....聰明反被聰明誤~~
3.電腦總結的過程~~花比較多的心思是在打字....而不是在思考及記憶~~

我今天又問了兩位牛前輩....他們一致認為....認命點~~拿出紙跟筆來囉~~
中級會員
中級會員

文章Huang Hsin-Yi » 2008-04-11 09:08

我也這樣覺得
Huang Hsin-Yi
黃金會員
黃金會員

文章edas9101 » 2008-04-11 13:55

我倒是覺得"電腦做總結"
很好
EXCEL
CD上也有許多作總結的檔案
參考他們怎樣作
在弄出自己想做的方式
其實找分類是很方便的
每個人只要找出自己的方式都可以考高分的
\\\加油吧\\
edas9101
初級會員
初級會員

文章chencraig0227 » 2008-04-11 20:25

首戰都是這樣的
會走很多冤忘錄

在準備二戰的時候 你會發現你的腦子清晰很多
會更有信心的....

我本人21號 禮拜一就要再赴沙場了
我會幫你討回公道....!!!!! 哈哈!
頭像
chencraig0227
中級會員
中級會員

文章sunnyblue13s » 2008-04-11 20:30

加油加油~~祝一舉殺上750~~
中級會員
中級會員

文章mauricew » 2008-04-11 20:43

chencraig0227 \$m[1]:我本人21號 禮拜一就要再赴沙場了
我會幫你討回公道....!!!!! 哈哈!

加油 加油!!
頭像
mauricew
中級會員
中級會員

文章william0625 » 2008-04-11 23:09

加油.........希望誕生新的牛人
未來的榮耀來自於你現在的努力!
痛苦會過去 美麗會留下.........
william0625
初級會員
初級會員

文章chencraig0227 » 2008-04-11 23:48

william0625 \$m[1]:加油.........希望誕生新的牛人

..... 挖哩!.....

!!
頭像
chencraig0227
中級會員
中級會員

文章h29209983520 » 2008-04-12 17:30

祝福大大~~~問個阿呆問題~~~泥鰍分是瞎密........
h29209983520
新手會員
新手會員

文章sunnyblue13s » 2008-04-12 22:55

就是很爛~~只能在泥巴裡打滾的分數~~
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客