Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - (分享-舊帖更新) 7/15 四戰和局 Q50 V32 670

(分享-舊帖更新) 7/15 四戰和局 Q50 V32 670

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

文章william0625 » 2008-07-20 15:24

謝謝chencraig0227熱心分享
未來的榮耀來自於你現在的努力!
痛苦會過去 美麗會留下.........
william0625
初級會員
初級會員

文章chencraig0227 » 2008-07-20 18:10

larry.tw \$m[1]:想說chencraig0227大怎麼這麼久沒出現~~
原來已經殺雞四次了~~厲害厲害
而且成績是成正比,這是超級好的現象耶~~我看有些人考好幾次成績都差不多

我來首先發問吧!!!
我其實也知道閱讀能力很重要!!!但是看RC我大部分都靠技巧(定位,換字...但有時定不到+_+)
文章其實都霧煞煞.....所以RC的正確率也無法提升

想問問chencraig0227大,你閱讀看新的文章都能了解嗎?有甚麼方法好訓練嗎?
像我知道我的問題是第一二遍英文看過去...等於沒有看...都沒吃進去
之後翻譯成中文可能才勉強懂...
哀..可是為了速度快..有時候都囫圇吞棗的看好像也不好><

ps:最後再小問一下數學的KFC吃得多嘛?

KFC?是甚麼?? 哈! 好像是最新出現的名詞? 原諒我孤陋寡聞!

另外! 我之前瘋狂的時候 我幾乎都有把GWD裡面的RC文章翻成中文!
有些人可能不認同我的做法 不過因為我本身有"偷懶"的天性
所以我很容易看過文章 自以為董
所以藉由翻譯 可以知道哪個環節字句是你其實不透撤的!!
之後就是大量的閱讀了!!
頭像
chencraig0227
中級會員
中級會員

文章mauricew » 2008-07-20 18:40

chencraig0227 \$m[1]:

另外! 我之前瘋狂的時候 我幾乎都有把GWD裡面的RC文章翻成中文!

craig兄實在太認真啦

另外請問Craig大
AWA第一題 一定是AA嗎?
不可能AI嗎

另外 OG數學綠本有需要做嗎?

謝謝Craig大大
頭像
mauricew
中級會員
中級會員

文章lovekyoko » 2008-07-20 22:38

kfc=jj 只是換名字而已

好像是對岸的人怕被發現而改名
lovekyoko
初級會員
初級會員

文章chencraig0227 » 2008-07-20 23:31

mauricew \$m[1]:
chencraig0227 \$m[1]:

craig兄實在太認真啦

另外請問Craig大
AWA第一題 一定是AA嗎?
不可能AI嗎

另外 OG數學綠本有需要做嗎?

謝謝Craig大大

考試應該第一篇都是Argu...
基於省錢 所以我沒買也沒做綠本跟紫本...
不過我OG11跟10都有作....也等於把紫綠本都作了....

JJ數學超級有用....
V的部分 我認為要馬就要熟讀JJ 不然就不要碰
如果只是摸個一下 考試當天只會誤導你....
透過熟讀 誤判的機會會減低 相對提高的你正確率跟速度!
頭像
中級會員
中級會員

文章Huang Hsin-Yi » 2008-07-21 18:01

恭喜阿,我還在茫茫苦海遊阿~~~~
Huang Hsin-Yi
黃金會員
黃金會員

文章Victor800 » 2008-07-21 21:48

謝謝Craig大大無私的分享
這禮拜四就換我二戰
比你低一點我就滿足了~xd
Victor800
新手會員
新手會員

文章sunetude » 2008-07-22 08:42

Craig大大
想請問
1.每天大概都讀幾個小時
2.讀來讀去都是同樣的內容如何克復倦怠和調適
謝謝
sunetude
新手會員
新手會員

文章chencraig0227 » 2008-07-22 11:50

sunetude \$m[1]:Craig大大
想請問
1.每天大概都讀幾個小時
2.讀來讀去都是同樣的內容如何克復倦怠和調適
謝謝

首先! 我自知我程度不好
所以我空很大一段時間準備考試
因此 可以說一切都還算在我控制當中
不會產生時間壓迫感 或者是 其他未預期的壓力產生

我首戰及二戰時 每天平均只少六個小時讀書
配合組個讀書會 一起找戰友分享壓力及心得
我想這是個不錯的辦法....

至於三戰及四戰時 我準備的時間明顯少了好多
甚至考前兩三個禮拜 才開始看書 畢竟資料已經讀過很幾次了
....甚麼辦法呢? 就是硬撐....
我建議考完試 如果覺得不理想 就馬上下一個月接著考
時間拖越久越對自己不利...越容易產生卷帶!

另外! 我深深認為讀書時間在精不在久! 如果時間允許的話
每天你就當自己在上班...上班的時候看書 下班的時候(晚上)
就休息...不要把自己逼很死! 這樣字以為叫衝刺!
結果好的話當然好 結果壞的話 會讓你失望到沒有信心準備下次!

哈! 要不是我托福時間卡緊了 我還打算考第五次GMAT哩!!
頭像
中級會員
中級會員

文章mauricew » 2008-07-22 21:14

請問Craig大大,
高雄考場與台北考場對考試的專注力會差很多嗎?
台北考場真的會受到旁邊人的影響 而使分數下降嗎?
頭像
mauricew
中級會員
中級會員

文章chencraig0227 » 2008-07-23 00:13

mauricew \$m[1]:請問Craig大大,
高雄考場與台北考場對考試的專注力會差很多嗎?
台北考場真的會受到旁邊人的影響 而使分數下降嗎?

Compared to Taipei's, the testing rooms are isolated from outside. Therefore, it is helpful for you to concentrate on the test. But the distance between Taipei and Kaohsiung would be a variable that may offset the benefit of isolated room. There is no certain answer.
頭像
中級會員
中級會員

上一頁

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客