Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - SC給我巨大的挫折感啊.....

SC給我巨大的挫折感啊.....

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

SC給我巨大的挫折感啊.....

文章asd2 » 2008-04-26 16:43

各位大哥大姐,小弟我把橘色的OG作完第一次了,做完後發現我的SC錯誤率高的驚人,仔細檢討後發現有的題目我"覺得"正確的,實際上都不然,看完解釋後我還是不能了解為什麼我選的答案是錯的,我的文法從以前就一直不是很好,之前有把莫老師的文法修辭唸完,可是對於一些觀念還是似懂非懂,想請問一下有什麼好建議能增進文法的概念,或是推薦哪一些書之類的,感恩感恩!!
還有想要請教一個問題,就是小弟我年輕的時候年少無知,完全沒唸書就去考了一次的AT,想當然爾分數一定很低(530)後來才知道原來AT的分數是會累積的,那如果說更改名字再去考試的話這樣前一次的分數會保留嗎?還是其實前一次的分數影響沒那麼大,終究還是會看你最好的那一次的成績,還請各位大哥大姐幫幫忙~謝謝!!
asd2
新手會員
新手會員

文章lovekyoko » 2008-04-26 20:30

那如果說更改名字再去考試的話這樣前一次的分數會保留嗎? 是說改中文名字嗎??

你時間想這個 不如努力衝高分數吧!!!!!
lovekyoko
初級會員
初級會員

文章kotokolin » 2008-04-26 20:52

基本上, GMAT的成績單上面是會列出最近五筆成績的.....

中文名字不能亂改的吧? 因為你得拿護照出來..除非你護照名字跟著變.....

每個學校看GMAT的狀況不同, 根據我申請的學校的經驗來說, 只有一兩家會要求列出考過幾次GMAT和最近兩次GMAT的成績.....
kotokolin
中級會員
中級會員

文章NicWu » 2008-04-28 22:47

咦,我還以為是ETS中心幫你寄給學校
這樣的話還是全部寄給學校了?
NicWu
初級會員
初級會員

文章asd2 » 2008-05-02 22:43

感謝各位前輩給我的建議,小弟我之前果然是顧慮太多,與其在想要不要改名字,倒不如努力用功把他考好還來的實際點!
現在小弟我還是遇到一樣的問題,還是SC~~做了幾回GWD後發現我的文法觀念真的很糟糕,一個句子進來我竟然會連主詞跟受詞都分不清楚,關係代名詞的用法也很不了解!看了前輩的心得後去買了COLLINS COBUILD英文文法大全來看,發現他講得非常的詳細,可是反而讓我有一種抓不到重點的感覺,不知道什麼是重要,什麼是不重要的.念了2天發現在這樣囫圇吞棗的念下去也只是在浪費自己的時間,所以想請問各位前輩們,我現在還是繼續念文法書好,還是做GWD然後每一個句子理的觀念都找出來翻文法書,還是各位前輩有更好的建議??謝謝各位~~
asd2
新手會員
新手會員

文章mauricew » 2008-05-04 17:40

asd2 \$m[1]:現在小弟我還是遇到一樣的問題,還是SC~~做了幾回GWD後發現我的文法觀念真的很糟糕,一個句子進來我竟然會連主詞跟受詞都分不清楚,關係代名詞的用法也很不了解!看了前輩的心得後去買了COLLINS COBUILD英文文法大全來看,發現他講得非常的詳細,可是反而讓我有一種抓不到重點的感覺,不知道什麼是重要,什麼是不重要的.念了2天發現在這樣囫圇吞棗的念下去也只是在浪費自己的時間,所以想請問各位前輩們,我現在還是繼續念文法書好,還是做GWD然後每一個句子理的觀念都找出來翻文法書,還是各位前輩有更好的建議??謝謝各位~~

我建議回OG吧...因為您說"一個句子進來我竟然會連主詞跟受詞都分不清楚,關係代名詞的用法也很不了解!"表示基礎還是很需要訓練的.
把OG讀熟才是王道....
頭像
mauricew
中級會員
中級會員

文章kotokolin » 2008-05-04 23:11

如果連Cobuild都覺得不太懂.....可能文法基礎有點問題.....

建議可以念ㄧ些基礎文法書, 像是賴水信的文法書囉
kotokolin
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客