Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]報名問題--關於姓名

[問題]報名問題--關於姓名

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]報名問題--關於姓名

文章hayniebla2_orig » 2008-04-28 22:19

最近報了Gmat的考試
報名上說姓名的拼法要跟護照上面的ㄧ樣
但是剛剛發現一個問題"大小寫"和"破折號"的使用
例如:標準版
FIRST NAME:YA-DA
FAMILY NAME:WANG 王亞大

卻寫成了
FIRST NAME:Yada
FAMILY NAME:Wang
只有字首大寫
且破折號省略

這樣會有影響嗎???還是說要去跟ETS連絡?
該怎麼辦?
有經驗的人麻煩回答我
謝謝
hayniebla2_orig
新手會員
新手會員

文章sunnyblue13s » 2008-04-28 22:30

去資料庫裡自行修改囉~~

我當初生日的年份也打錯~~也是這樣處理的~~
sunnyblue13s
中級會員
中級會員

文章hayniebla2_orig » 2008-04-29 11:07

謝謝你的回覆
但是我剛剛去看了
姓名的部分不能改
email地址等等才可以改
;''( 該怎麼辦?
新手會員
新手會員

文章sunnyblue13s » 2008-04-29 12:08

快寫信過去吧~~
sunnyblue13s
中級會員
中級會員

文章xiaomawang » 2008-04-29 12:28

或是換一個email帳號重新申請也可以
xiaomawang
新手會員
新手會員

文章ctrnh3009 » 2008-04-29 18:04

寫信過去就可以了....我也是名字打錯(family name)....寫信過去他就會幫你處理....不過需要你的passport 的資料證明....所以你可能需要圖檔
ctrnh3009
新手會員
新手會員

文章ctrnh3009 » 2008-04-29 18:16

還有身份證或是其他相符的資料.....這都是當時我被要求要寄的資料,..我那時也是出了這個包....結果如何希望你能告訴大家...祝福你
ctrnh3009
新手會員
新手會員

文章hayniebla2_orig » 2008-04-30 01:09

謝謝大家
看來勢必要寫信過去問問了
有新消息我會在上來更新的
新手會員
新手會員

文章achiuleo0804 » 2008-05-02 08:11

ㄧ個月前的考試我也是在考試前3天才發現註冊名字和護照上的英文名字不同。打去馬來西亞的客服之後,只要將護照內頁有照片和英文姓名的部份掃描,將圖檔寄到亞太客服的信箱就可以了。如果很急的話,最好寄出去之後立即打電話過去確認。不過她們口音還挺重的,不過很有耐心,所以可以請他們多重複幾次。
achiuleo0804
新手會員
新手會員

文章fatbee » 2008-05-02 23:05

各位前輩好
我也是遇到相關問題的糊塗蛋
我是馬上寫信去亞太地區的客服問可是沒回信
我的信件內容是直接跟他說我的名字和護照上的大寫格式不同想請他們直接幫我更改
但我是沒有附護照圖檔(因為當時還沒看到後續的回覆文@@)
所以我就寄到美國的客服看看會怎樣
而很快地得到的回覆是:
Thank you for contacting Pearson VUE.
The case of the letters will not affect your testing.
If you have any further questions or inquiries, please contact us again.
Thank you,
Pearson VUE GMAT Customer Support
那到底真正的處理方式應該是什麼呢
還是得需要更改成和護照上的格式嗎?
請大家解惑
謝謝
fatbee
新手會員
新手會員

文章hayniebla2_orig » 2008-05-07 00:24

謝謝大家的討論
我寫信去問了
客服給我的回答是
The case of the letters or whether the name is hyphenated or not, will not affect your testing.
If you have any further questions or inquiries, please contact us again.

另外ㄧ位戰友ctrnh3009也去詢問得到了以下的回答(非常感謝他的熱心)
Lower versus upper casing will not affect your testing. As long as your first and last names match the spelling in your government issued ID, your ID will be acceptable.

這就表示應該沒有問題了吧?
如果大家還有疑惑還請多提出來討論
祝大家考試順利成功
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客